з Пн по Пт з 9:00 до 18:00

Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

0 800 402 777
Безкоштовно по всій Україні
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / Детокс-диета к весне: очищаем свой организм

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Детокс-диета к весне: очищаем свой организм

13 Feb 2019

Как мы знаем, красота начинается изнутри, поэтому детокс-диета должна быть первым этапом очищения вашего организма. Она помогает избавить организм от шлаков и токсинов, дарит чувство легкости и улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Кроме того, для тех, кто мечтает к весне сбросить парочку килограммов – это не только эффективное, но и полезное решение.

Диета по принципу «детокс» - что это?

Детокс-диета к весне: очищаем свой организм фото - 1

Основная суть диеты – ограниченное по времени изменение рациона питания, направленное на вывод из организма продуктов распада и токсинов. Она разгружает пищеварительную систему, печень, почки, позволяя им легко справится с переработкой и выводов токсических веществ. Как результат: нормализация пищеварения, улучшение состояния кожи, укрепление иммунитета,  улучшение самочувствия в целом, повышение работоспособности и энергии, и похудение.

К тому же, это не ново. Принципы такой детокс-диеты были разработаны еще в конце XIX века диетологом Феликсом Майером. 

Кроме правильного питание было включено массажи, купания в термальных источниках и упражнения. Эго система пользовалась огромной популярностью, так как давала невероятные результаты за короткий период времени.

Сегодня же данные процедуры стали еще более актуальными, так как наша пища имеет в своем составе много консервантов, полуфабрикатов, ароматизаторов и т.п., что явно отображается не только на нашем лице, но и на состоянии здоровья.

Ключевые правила и подготовка себя к переменам

Детокс-диета к весне: очищаем свой организм фото - 2
Для того чтобы дестокс принес много пользы и не навредил организму, необходимо учесть несколько основных правил подготовки:

1. Подготовьте свой организм заранее: за неделю откажитесь от жареного, мучного, селеного, сладкого и острого, спиртных напитков и кофе. Постепенно заменяйте мясо и рыбу на овощи или фрукты.

2. №1 правило каждого утра – разбудить организм: выпивайте натощак стакан теплой воды с лимоном. Это поможет запустить органы пищеварения и ускорить процессы вывода токсинов.

3. Спокойствие и только спокойствие: нельзя планировать детокс-диету на время интенсивных нагрузок и больших планов. Она предполагает не только ограничение в питании, но и полноценный отдых. Следует выбрать более спокойные дни с полноценным сном.

4. Комбинируйте: не забывайте также о полезных процедурах в спа-салоне. Это могут быть разные обертывания, массажи, пилинги, сауны, которые в это время будут максимум эффективны и усилят действие детокса.

5. Поддерживайте чувство комфорта: детокс – это не голодание. Потрудитесь над составлением плана приема пищи на день – как минимум 5-6 раз небольшими порциями. И не забывайте выпивать 2 литра воды ежедневно, также можно включить травяной чай, смузи, соки.

6. Отличный старт: кроме самой диеты и ее составляющих, существует разница в ее продолжительности. Если вы новичок – не стоит брать высокую планку. Начинайте с 3х дней, следующую уже можно продолжить до 7 дней. Максимум – это 10 дней, которые нельзя превышать. Также дозволенная норма частоты диет – не чаще одного раза в 4 недели.

7. Консультация у врача: заболевания внутренних органов, воспалительные процессы, инфекции – основное противопоказание к детокс-диете. Обязательно обратитесь к врачу за детальной консультацией.

Что можно/нельзя есть в период детокс-диеты

Детокс-диета к весне: очищаем свой организм фото - 3

  • Разрешается принимать не более 150 г. в день рыбы, курицы или индейки. Также рекомендовано есть фрукты, овощи и любую зелень.
  • Категорически запрещено есть консервы, полуфабрикаты, сахар и любые сладости, кофе, алкоголь, молочные продукты и злаки с глютеном.
  • В умеренных дозах можно дополнить в свой рацион гречку и орехи.

Завершение детокс-диеты должно быть плавное, как и начало. По окончанию срока диеты постепенно добавляйте в свой рацион нежирные белковые продукты, небольшое количество соли, приправ и сахара. Затем постепенно увеличивайте количество углеводной пищи и плавно возвращайтесь к привычному рациону.

Придерживаясь этим основным и простым правилам, можно легко очистить свой организм от шлаков и похудеть на 3-4 кг за неделю.

Будьте здоровыми и красивыми вместе с Hyalual!

Детокс-диета к весне: очищаем свой организм фото - 4
 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Hyalual:

задати питання