з Пн по Пт з 9:00 до 18:00

Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

0 800 402 777
Безкоштовно по всій Україні
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / Не время расслабляться: чем полезен последний месяц зимы для нашей кожи

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Не время расслабляться: чем полезен последний месяц зимы для нашей кожи

04 Feb 2019

Февраль – отличное время для эффективного ухода за собой, чтобы встретить весну здоровыми и красивыми.

Пока солнце еще не так активно, необходимо действовать! В конце зимнего сезона можно смело делать пилинги, отбеливающие процедуры, фотоомоложение и мезотерапию, которые строго запрещены летом из-за большого риска гиперпигментации.  Подробнее о must процедурах далее в статье.

Не время расслабляться: чем полезен последний месяц зимы для нашей кожи фото - 1

Уход за кожей лица

Как мы уже знаем, на состояние нашей кожи лица влияет не только наш рацион, но и время года. Зимой ей как никогда не хватает «солнечного витамина D», из-за чего кожа становится более тусклой, сухой и неестественной. Поэтому в этот период косметологи рекомендуют делать восстанавливающие процедуры и всевозможные пилинги. Результат себя не заставит долго ждать – после процедуры кожа вновь засияет естественной красотой и здоровьем.

Также такие процедуры отлично сочетаются с курсами биоревитализации  или редермализации, когда с помощью инъекций в кожу вводится уникальный компонент – гиалуроновая кислота. Данная процедура делается курсом и не только увлажняет, а и придает коже дополнительного тонуса, эластичности и упругости.

Тем, кто не понаслышке знает об омолаживающих процедурах, и активно используют мезотерапию также можно сочетать пилинги с необходимыми сеансами. Суть процедуры заключается в ведении под кожу множества инъекций с коктейлем их питательных веществ и гомеопатических лекарств. Результат курса помогает избавиться от тусклого цвета, темных мешков под глазами и разгладить мелкие морщины.

Не время расслабляться: чем полезен последний месяц зимы для нашей кожи фото - 2

Омолаживающие процедуры

В последний месяц зимы рекомендовано проводить радикальные омолаживающие лазерные, инъекционные или аппаратные процедуры. Также в ТОПе малоинвазивное омоложение с помощью мезонитей – тредлифтинг. Одна их новых и очень популярных процедур безоперационного омоложения, моделирования лица и тела предусматривает введение в верхний слой кожи специальных полимерочных нитей, укрепляющих ткани и повышающие выработку коллагена.

Другие инъекционные процедуры для омоложения лица включают в себя контурную пластику, ботулинотерапию, плазмолифтинг, мезотерапию, биоревитализацию и инъекции красоты.

С помощью данных процедур можно достичь невероятного эффекта омоложения, так как они помогают коже вырабатывать собственный коллаген, корректируют и восстанавливают овал лица, разглаживают даже самые глубокие морщины.

Не время расслабляться: чем полезен последний месяц зимы для нашей кожи фото - 3

Скажем лазеру ДА!

Еще одна чисто зимняя процедура для нашей кожи. При помощи специального лазерного излучения испаряется часть внутриклеточной жидкости, что обеспечивает подтяжку кожи и коррекцию поверхностных морщин. Эта процедура назначается врачом исключительно в холодный период года, так как отшлифованные участки кожи будут сильно пигментироваться под действием ультрафиолетовых лучей.

Эффект данной процедуры достаточно длительный, так как окончательный результат формируется спустя полгода после шлифовки кожи.

Не время расслабляться: чем полезен последний месяц зимы для нашей кожи фото - 4

Уход за телом

Зимой процедуры по уходу за телом весьма разнообразны. На сегодняшний день существует огромное количество расслабляющих spa-программ: русская баня, турецкая, японская, финская, с разными экзотическими обертываниями и всевозможными массажами. Также большой популярностью пользуются марокканские обертывания, аюрведа, талассотерапия. Однако косметологи рекомендуют в холодное время года пройти антистрессовые и расслабляющие комплексы, ведь они обладают восстанавливающим и тонизирующим эффектом, избавляют от накопленных шлаков.

Также в феврале нашему организму необходимы питательные обертывания и массажи, в составе которых много витаминов и минералов. Специальные массажи не только стимулируют, но и смягчают кожу, наполняя ее дополнительной влагой и тонусом. Такие процедуры уникальны тем, что вместе оказывают улучшение циркуляции крови и лимфы, увеличивают подвижность суставов и повышают эластичность мышц.

Ну а если ваша цель подтянуть, выровнять и улучшить кожу тела к весне, тогда вам непременно подойдет курс процедур с Anti-age комплексом PERFOSKIN Home для домашнего ухода.

Профессиональный уход показан для устранения возрастных изменений кожи, сниженного тонуса и дряблости кожи, неровного рельефа, стрий и нездорового цвета. Уникальный комплекс представляет собой специальный девайс с микроиглами для эффективной доставки действующих компонентов прямо в кожу.

Для достижения желаемого результата рекомендованный курс – от 3х процедур с интервалом 7-10 дней. К тому же, для полного восстановления кожи после процедуры вам понадобится всего 2-3 час, а эффект сохраняется в течение 6 месяцев.

Ну и самое главное! Помните, что перед каждой процедурой необходимо пройти консультацию у специалиста и выяснить все аспекты показаний и противопоказаний. Только тогда зимние омолаживающие и восстанавливающие процедуры для вашего лица и тела порадуют своим результатом.

Не время расслабляться: чем полезен последний месяц зимы для нашей кожи фото - 5
 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Hyalual:

задати питання