з Пн по Пт з 9:00 до 18:00

Тільки для зареєстрованих покупців

Забули пароль?
Hyalual institute

Зареєстровані користувачі отримують можливість брати участь в наших програмах лояльності та купувати товари за більш вигідними цінами

Зареєструватися

Реєстрація нового користувача

Вже зареєстровані? Вхід




Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

Восстановление пароля


Вхід  |  Зареєструватися
0 800 402 777
Безкоштовно по всій Україні
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

0
Ваше замовлення
У кошику немає товарів
UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Акції   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / Beauty-план на Новый год: уход за кожей перед праздниками

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Beauty-план на Новый год: уход за кожей перед праздниками

29 Nov 2018

Кто не стремится встретить эти радостные праздники во всеоружии? Невзирая на планы: уютный вечер в кругу семьи или же громкая вечеринка – выглядеть на все 100% хочется всегда. Отвлекитесь от ежедневной суеты и рабочей рутины, ведь пора начинать подготовку к Новому 2019 году прямо сейчас. Следуйте нашим советам по уходу за лицом, и пусть ваша кожа сияет красотой в этот прекрасный праздник.

Салонные процедуры

Для того чтобы быстро и эффективно привести свою кожу в порядок, подготовку необходимо начинать за 2-3 недели до праздников, и желательно отдать свое лицо в руки профессионала. Сегодня в арсенале косметологов предлагается множество процедур, которые требуют разового применения или целого курса для достижения ожидаемого результата.

Beauty-план на Новый год: уход за кожей перед праздниками фото - 1

Процедура Редермализации

Уникальная методика омоложения и восстановления кожи лица с применение инъекционных препаратов HYALUAL. Новая процедура уже успела себя зарекомендовать и получить положительные отзывы от счастливых пациентов. Ведь она является самой мощной безоперационной процедурой с помощью которой устраняются не последствия, а причины увядания кожи.

Курс состоит от 2 до 8 процедур, благодаря которому:

  • улучшается цвет лица
  • уменьшаются морщины
  • повышается эластичность кожи
  • осветляются пигментные пятна
  • мощный лифтинг эффект
Beauty-план на Новый год: уход за кожей перед праздниками фото - 2

Пилинги

Если у вас расширенные поры на коже лица, пигментация, мелкие морщинки, акне, то эти проблемы можно решить с помощью химического пилинга. Это быстрая и очень эффективная процедура с широким спектром действия, которая позволяет комплексно корректировать эстетические проблемы кожи.

Всего одна процедура химического пилинга обеспечивает:

  • повышение тургора и эластичности кожи
  • видимый лифтинг эффект
  • выравнивание цвета лица
  • уменьшение морщин и пигментных пятен
  • омоложение кожи лица

Домашний профессиональный уход

В практике каждой женщины есть моменты, когда привычные сыворотки и кремы не дают необходимого результата. Пора прибегнуть к профессиональному и новому методу улучшения и восстановления качества кожи лица – anti-age комплексу PERFOSKIN Home.

Beauty-план на Новый год: уход за кожей перед праздниками фото - 3

Основная особенность комплекса заключается в том, что он состоит из двух специальных компонентов:

  • PERFOSKIN Device – уникальное устройство с иглами длинной 0,49 мм. Микроиглы прокалывают кожу, образуя в ней каналы. Это позволяет активным ингредиентам проникать в кожу в большей степени, обеспечивая максимальный эффект.
  • PERFOSKIN Prederm – специальная формула с гиалуроновой и янтарной кислотой. Попадая за счет игл внутрь кожи, действующие компоненты эффективно восстанавливают и увлажняют ее.

Комплекс обладает выраженным лифтинговым эффектом, возвращает кожному покрову эластичность и обеспечивает глубокое увлажнение и тонизацию, выравнивает рельеф и тон кожи.

Как средство для домашнего ухода в PERFOSKIN Home все компоненты стерильны и предназначены для разового использования, после чего подлежат утилизации. Это исключает любые инфекционные риски во время применения комплекса.

Экспресс-уход

А для тех, кто так и не успеет заглянуть к косметологу в декабре или применить профессиональный уход, есть WOW линейка от Institute Hyalual.

Wow Mask

Выделите всего 40 минут с восстанавливающей гидрогелевой маской для лица Wow Mask и наслаждайтесь ее блестящим эффектом весь день:

  • увлажняет кожу
  • оказывает лифтинг-эффект
  • уменьшает мимические и глубокие морщины
  • сужает расширенные поры
  • улучшает эластичность и тон кожи
Beauty-план на Новый год: уход за кожей перед праздниками фото - 4

Основа маски – коллаген, который обильно пропитан гиалуроновой кислотой, аргирелином и экстрактами растений. А проникновение всех полезных веществ на более глубоком уровне обеспечивает технология ТКД – косметические ингредиенты активизируются под воздействием температуры кожи.

WOW Eyes

А профессиональной процедурой для нежной и чувствительной зоны глаз станет 5-20 минут с гелевыми патчами WOW Eyes. Всего за одно использование патчи обеспечивают экспресс-восстановление кожи:

  • улучшают эластичность
  • снимают отеки
  • устраняют мешки
  • убирают темные круги
  • устраняют морщинистую сетку
  • улучшают тон кожи
  • успокаивают кожу
Beauty-план на Новый год: уход за кожей перед праздниками фото - 5

Состав WOW Eyes богат на растительные компоненты – протеины рисовых отрубей, соевый протеин, экстракт рисовых отрубей.

Исходя из натуральности составляющих продукта мы рекомендуем хранить патчи в холодильнике и использовать их в течении двух недель после вскрытия упаковки. Для этого предусмотрены специальные контейнеры – поэтому хранение не составит особого труда.

И самое главное – не волнуйтесь. У вас в запасе еще целый месяц и этого вполне достаточно, чтобы привести свою кожу в порядок и выглядеть идеально в такой особенный праздник.

 

 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Institute Hyalual:

задати питання