з Пн по Пт з 9:00 до 18:00

Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

0 800 402 777
Безкоштовно по всій Україні
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / Красота без возраста: правила ухода за кожей

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Красота без возраста: правила ухода за кожей

11 Oct 2018

Внешность женщины с каждым годом меняется, как и внешний вид ее кожи. Это естественный природный процесс, которого не стоит бояться. Для того, чтобы сохранить красоту и свежесть своей кожи на сегодняшний день существует множество домашних средств, а также, косметических процедур. А вот, чтоб правильно и профессионально подойти к этому вопросу, важно помнить об основных и очень легких правилах ухода за кожей для разных возрастов.

От 18 до 29 лет

Красота без возраста: правила ухода за кожей фото - 1

Порой уже в 23 года девушки приходят на прием к косметологу с жалобами на появление морщин, жирный блеск или сухость и шелушение кожи. Как помочь коже в этом возрасте надолго сохранить свежесть и здоровое сияние?

В этом возрасте в уходе за кожей на первый план выходит очищение. Ежедневно 2 раза в день для умывания используйте молочко или мягкую пенку, а доочищение проводите тоником без спирта. Обладательницам жирного типа кожи рекомендуется 1-2 раза в неделю использовать скраб с мягкими абразивными частичками.

Кроме того, не нужно забывать об увлажнении и защите. В условиях жизни в мегаполисе на молодую кожу негативно влияют внешние и внутренние факторы: загрязненная экология, стрессы, плохой сон, ритм жизни, неправильное питание и агрессивное солнечное излучение.

К этому также относятся плохие привычки, такие как алкоголь и курение, которые создают невероятно сильную нагрузку на кожу.

Для поддержания здоровья своей кожи ежедневно используйте легкие флюиды, кремы и сыворотки для лица с SPF для необходимой защиты. А также контролируйте водный баланс кожи с помощью гидропротекторов. В линейке профессиональных уходовых средств Institute Hyalual спрей-гидропротектор для кожи Aqualual создан для увлажнения, поддержания и восстановления водного баланса. Ежедневное использование данного средства предупредит дегидратацию кожи и защитит ее от потери влаги.

От 30 до 45 лет

Красота без возраста: правила ухода за кожей фото - 2

Ежедневный уход в этом возрасте непременно должен быть комплексным, включая в себя несколько правил: очищение, тонизирование, увлажнение, а также регулярные пилинги и косметические процедуры по уходу за кожей. Пропускать эти ритуалы ухода ни в коем случае нельзя, ведь каждая манипуляция это существенный вклад в будущее вашей кожи.

Важно начинать свой день с очищения кожи. Достаточно утром умыться теплой водой с пенкой или специальным увлажняющим гелем для умывания.

Обязательно выберете для своего типа кожи специальный тоник для лица. После очищения бережно протрите лицо тоником, после чего дайте остаткам впитаться в кожу.

Для сухой кожи выбирайте тоники без спирта на основе трав и витаминов, а для жирного и комбинированного типа вполне подойдут тоники со спиртом.

Для основного ухода за кожей следует использовать крема или флюиды, в составе которых есть гиалуроновая кислота, коллаген или ретинол. Они способны проникать в глубокие слои кожи и восстанавливать кожу на клеточном уровне.

Также стоит записаться на прием к косметологу, который даст необходимые рекомендации по уходу за кожей и предложит эффективные процедуры.

От 45 до 60 лет

Красота без возраста: правила ухода за кожей фото - 3

После 45 лет кожа становится более уязвимой перед внешними факторами, страдает от сухости и возрастных изменений, таких как морщины и пигментные пятна. Проблема в замедлении обмена веществ, при котором пропадает былая упругость, теряется влага, кожа становится более чувствительной и уязвимой.

В этом случае в бой с возрастными изменениями вступают anti-age средства. Выбирайте средства для умывания и демакияжа кожи с антивозрастными свойствами. Они не содержат мыла, которое способствует преждевременному увяданию кожи.

В уход также необходимо включить специальную процедуру глубокой чистки лица, с помощью скрабов в домашних условиях или химических пилингов в кабинете косметолога.

Увлажнение и восстановления кожи лица становится самым важным этапом в уходе, ведь в этом возрасте она становится более тонкой и уязвимой, что способствует обезвоживанию. В домашних условиях это регулярное применение антивозрастного увлажняющего дневного и ночного крема.

С вопросом омоложения кожи обращайтесь к врачу-косметологу, который предложит вам необходимый курс процедур для эффективного устранения и предотвращения возрастных изменений кожи.

60+

Красота без возраста: правила ухода за кожей фото - 4

Уход за кожей в возрасте после 60 лет – процесс очень ответственный и сложный. Однако даже в 60 лет можно выглядеть неотразимыми, подобрав эффективный уход за кожей.

Основной проблемой кожи является отсутствие выработки коллагена и эластина, а обмен веществ замедлен. В результате на коже появляются глубокие морщины, гиперпигментация, аллергические реакции, сухость и потеря упругости, отечность и т.п.

К счастью современная косметология предлагает множество эффективных способов улучшения состояния зрелой кожи.

Регулярное посещение косметолога для проведения процедур фотоомоложения, редермализации, лазерной шлифовки или же контурной пластики, обеспечивает видимый и длительный результат.

Также стоит обратить внимание на основные принципы поддержания кожи в тонусе - это увлажнение, питание и защита. Увядающая кожа вне зависимости от своего типа нуждается в питании, увлажнении и защите. Используйте кремы, маски, а особенно серумы, которые только усиливают действие предыдущих косметических средств. Добавьте к арсеналу уходовых средств дневной увлажняющий крем с SPF 15 – 25 на каждый день для необходимой защиты от УФ-лучей.

Оставаться красивыми в любом возрасте можно! Соблюдая простые правила качественного и полноценного ухода, вы обеспечиваете своей коже необходимую защиту от признаков старения и здоровый, сияющий вид.

С любовью и заботой Institute Hyalual!

 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Hyalual:

задати питання