з Пн по Пт з 9:00 до 18:00

Тільки для зареєстрованих покупців

Забули пароль?
Hyalual institute

Зареєстровані користувачі отримують можливість брати участь в наших програмах лояльності та купувати товари за більш вигідними цінами

Зареєструватися

Реєстрація нового користувача

Вже зареєстровані? Вхід




Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

Восстановление пароля


Вхід  |  Зареєструватися
0 800 402 777
Безкоштовно по всій Україні
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

0
Ваше замовлення
У кошику немає товарів
UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Акції   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / Предупреждён — значит вооружён: правила по уходу за кожей осенью

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Предупреждён — значит вооружён: правила по уходу за кожей осенью

17 Sep 2018

Будто только вчера жаркое летнее солнце одаривало нас яркими лучами. Но последние теплые дни в сентябре нам уже напоминают о том, что пора вспомнить о самых важных правилах по уходу за кожей осенью.

К уходу за кожей в этот сезон стоит подойти очень серьёзно. Стоит только подумать о том, насколько она пострадала после летнего «сезона отпусков», ведь сухой и жаркий климат является основной причиной обезвоживания и сухости кожи.

А осенью на нее ожидают первые холода, осенние дожди и ветер, создающие конкретный дискомфорт, провоцируя чувствительность и раздражения кожи.

Предупреждён — значит вооружён: правила по уходу за кожей осенью фото - 1

Очищения

Обратите внимание на свои средства для очищения кожи. После жаркого сезона ей необходимо качественное и эффективное очищения с помощью специальных пилингов и скрабов.

Стоить выбирать средства по типу кожи:

  • Для жирной кожи нужны более жесткие пилинги или скрабы. В их основе обычно присутствуют абразивные частички, скорлупа орехов или фруктовые косточки для более глубокого очищения.
  • Комбинированной коже подойдут легкие пилинги или мягкие скрабы на основе масел, для более щадящего действия на кожу.
  • В случае сухого типа кожи стоит отказаться от пилингов и использовать нежные гомажи.

Также стоить присмотреться к пенкам, муссам или молочку для ежедневного очищению кожи и устранению макияжа.

Предупреждён — значит вооружён: правила по уходу за кожей осенью фото - 2

Тонизирование

Все мы знаем, что этот этап в уходе за кожей лица обязателен в любое время года.

Лучшие тонизирующие средства осенью – это тоники. Специальное средство поможет убрать ощущения стянутости после умывания, остатки загрязнения, косметики и жирного блеска. К тому же он дополнительно увлажнит кожу, восстановит рН-баланс и сузит поры.

При выборе тоника также играет роль тип кожи: матирующий для жирной кожи, тонизирующий для комбинированной, и освежающий для сухой. Также обратите внимание на состав тоника – в нем не должно быть спирта, ведь именно он сушит и раздражает кожу.

Предупреждён — значит вооружён: правила по уходу за кожей осенью фото - 3

Питание и увлажнение

Чтобы вернуть своей коже прежний вид, восстановить и придать сияние, стоит обратить внимание на средства для увлажнения и питания.

Для этого подойдут специальные крема или же сыворотки с плотной текстурой на основе только натуральных ингредиентов и витаминов. Они способны создавать неощутимую защиту от потери влаги, при этом восстанавливая и укрепляя естественный баланс кожи.

В отличие от кремов, сыворотки действуют на более глубоком уровне кожи. Стоит выбирать средство с коллагеном, маслом ши или оливковым маслом.

Дополнительный уход

Не стоит также забывать о дополнительном уходе, таком как увлажняющие маски для лица в салоне красоты или в домашних условиях. Достаточно их делать несколько раз в месяц для достижения идеального и длительного результата.

Всего несколько правил, и их правильное передерживание, обеспечат вашей коже блестящий вид этой осенью! Возьмите себе на заметку и не забудьте поделится с близкими.

Предупреждён — значит вооружён: правила по уходу за кожей осенью фото - 4
 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Institute Hyalual:

задати питання