з Пн по Пт з 9:00 до 18:00

Тільки для зареєстрованих покупців

Забули пароль?
Hyalual institute

Зареєстровані користувачі отримують можливість брати участь в наших програмах лояльності та купувати товари за більш вигідними цінами

Зареєструватися

Реєстрація нового користувача

Вже зареєстровані? Вхід




Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

Восстановление пароля


Вхід  |  Зареєструватися
0 800 402 777
Безкоштовно по всій Україні
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

0
Ваше замовлення
У кошику немає товарів
UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Акції   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / Процедура красоты с Perfoskin Home: подробный обзор

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Процедура красоты с Perfoskin Home: подробный обзор

02 Jan 2018

Каждая девушка мечтает о вечной молодости и старается продлить свою красоту всеми возможными способами. На что только не идут женщины ради красоты: операции, инъекции, болезненные процедуры, лишь бы получить желаемый результат. Сегодня хочу рассказать о процедуре красоты, которую можно проводить дома самостоятельно с PERFOSKIN Home, она направлена на омоложение и обновление кожи тела.

Процедура красоты с Perfoskin Home: подробный обзор фото - 1

PERFOSKIN Home – уникальный комплекс по уходу за кожей лица и тела с ярко выраженным омолаживающим эффектом. Раньше подобные процедуры были доступны только на базе салонов красоты и клиник. Эту процедуру мы проводили вместе с победителями конкурса, который мы организовали вместе с INSTITUTE HYALUAL.

Процедура красоты с Perfoskin Home: подробный обзор фото - 2

Для начала мы провели аппаратный анализ кожи на аппарате Visia, выяснили проблемные участки и только после этого приступили к процедуре. Перед началом на кожу нанесли обезболивающий крем.

Процедура красоты с Perfoskin Home: подробный обзор фото - 3

PERFOSKIN Home представляет собой не просто косметическое средство, а целую систему «адресной доставки» полезных ингредиентов в кожу и состоит из 2 компонентов:

PERFOSKIN Device – уникальное устройство с иглами длиной 0,49 мм. Микроиглы прокалывают кожу, образуя в ней каналы. Это позволяет активным ингредиентам проникать в кожу в большей степени, обеспечивая максимальный эффект.
PERFOSKIN Prederm – специальная формула с гиалуроновой и янтарной кислотой. Попадая за счет игл внутрь кожи, действующие компоненты эффективно восстанавливают и увлажняют ее.

Состав: Water (Aqua), Sodium Hyaluronate 0,55%, Sodium Succinate 1,6%.

Процедура красоты с Perfoskin Home: подробный обзор фото - 4

Все компоненты PERFOSKIN Device и PERFOSKIN Prederm являются стерильными и предназначены для одноразового использования, после чего подлежат утилизации. Это исключает любые инфекционные риски во время применения комплекса.

Процедура красоты с Perfoskin Home: подробный обзор фото - 5

Сначала косметолог показала как правильно проводить процедуру и передала мезороллер в руки Виктории. Процедура может вызывать некомфортные ощущения, но назвать ее болезненной нельзя, для тех у кого кожа чувствительная и тонкая процедура будет более ощутима, у кого кожа плотная, могут не ощутить особого дискомфорта.

Процедура красоты с Perfoskin Home: подробный обзор фото - 6

После процедуры на зонах, которые обработали, остаются покраснения, для их устранения и успокоения кожи мы использовали постпроцедурный уход Profi DeLux, через час покраснения практически все сошли.

Процедура красоты с Perfoskin Home: подробный обзор фото - 7

Основные показания к применению PERFOSKIN Home: возрастные изменения кожи, симптом «усталого лица», сниженный тонус и дряблость кожи, неровный рельеф, а также тусклый, неоднородный цвет кожи.
Возможные зоны применения: лицо, шея и декольте, живот, бедра, ягодицы, кисти рук. Противопоказания: заболевания кожи в области применения продукта; индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта; прием антикоагулянтов; беременность и лактация.
Оптимальное количество процедур – 3 процедуры с интервалом 7-10 дней. Положительные результаты от подобного мини-курса сохраняются в течение 6 месяцев.
Среднее время восстановления после процедуры составляет 2-3 часа и в целом не превышает 12 часов. С учетом длительности восстановительного периода рекомендуется применять PERFOSKIN Home вечером, перед сном. Кроме того, в течение нескольких дней после процедуры возможно шелушение кожи, как следствие процессов регенерации.

Источник - блог Eevelina Popova: http://www.evelinapopova.com.ua/2017/12/perfoskin-home-hyalual.html

 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Institute Hyalual:

задати питання