з 8:00 до 18:00 без вихідних

Тільки для зареєстрованих покупців

Забули пароль?
Hyalual institute

Зареєстровані користувачі отримують можливість брати участь в наших програмах лояльності та купувати товари за більш вигідними цінами

Зареєструватися

Реєстрація нового користувача

Вже зареєстровані? Вхід




Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

Восстановление пароля


Вхід  |  Зареєструватися
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

0
Ваше замовлення
У кошику немає товарів
UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Акції   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / Учим химию: что такое янтарная и гиалуроновая кислоты

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Учим химию: что такое янтарная и гиалуроновая кислоты

04 Oct 2017

Начнем с гиалуроновой кислоты

Что было понятно, просто и доступно. Человеческий организм на 70% состоит из воды. Это ни для кого не секрет и тем более не новость дня. Также, 15-18% воды от всей массы организма находятся в коже. Содержание воды в коже зависит, в первую очередь, от возраста, а также и от других факторов: образ жизни, место проживания, питание, условия работы и так далее.

 К сожалению, с возрастом кожа теряет процент влаги, что делает её более сухой, стянутой, начинают появляться морщины. Поэтому очень важно поддерживать водный баланс в коже, за что собственно и отвечает гиалуроновая кислота.

 Чтобы понимать насколько кожа теряет свою влагу возьмем первоначальное значение гиалуроновой кислоты в 20 лет - 100%. Уже в 30 лет процент кислоты будет равняться 65%, в 50 лет - 45%, а в 60 лет всего 25%.

 Поэтому поддерживать баланс гиалуроновой кислоты в организме критически важно.

Учим химию: что такое янтарная и гиалуроновая кислоты фото - 1

Незаменимая янтарная кислота

Янтарная кислота - это натуральное естественное вещество, которое присутствует не только в человеческом организме, но и практически в любом другом. Её оздоровительное действие уникально, а побочных эффектов не наблюдается вовсе.

 Положительное действие янтарной кислоты на организм человека огромно и незаменимо:

  • стимулирует выработку энергии клеток;
  • способствует клеткам организма лучше усваивать кислород;
  • имеет колоссальный антиоксидантный эффект;
  • улучшает работу органов организма человека: мозг, почки, сердце, печень и другие;
  • тормозит развитие опухолей и препятствует их появлению;
  • укрепляет иммунитет;
  • снижает содержание сахара в крови, путем выработки инсулина - а это в свою очередь продлевает жизнь;
  • нервная система более стабильна - отсутствие стрессов;
  • в тандеме с другими лекарственными препаратами усилит их эффект;
  • нейтрализует яды от курения, алкоголя.

Вышеперечисленные полезные свойства янтарной кислоты в прямом смысле слова продлевают жизнь. Имели место эксперименты, которых янтарная кислота увеличивала процент выживания животных, в процессе воздействия на них даже смертельных факторов.

 Янтарная кислота это подарок человечеству, настоящая находка. Она уже присутствует в организме, а дополнительное принятие её внутрь не вызывает привыкания и , тем более, побочных эффектов.

Визуальный эффект от использования гиалуроновой и янтарной кислоты

Кроме внутренних эффектов не маловажно, как внешне проявляются результаты работы янтарной и гиалуроновой кислоты. Так как организм приобретает гармонию и внутренний баланс, конечно же это сказывается и на внешнем виде человека. Кожа в меру увлажненная, не пересыхает, восстанавливается ее защитный слой от воздействия внешних факторов, в том числе ультрафиолетовых лучей. Кислота способствует разглаживанию морщин на раннем этапе.

Если же вы уже столкнулись с глубокими морщинами, то вам потребуются более агрессивные методы борьбы с ними - пилинг, шлифовка и т.п. Если такие мероприятия будут сопровождать инъекции кислотой - как на подготовительном этапе, так и на этапе восстановления, то кожа быстрее придет в здоровое состояние, к ней вернется упругость и свежесть. Уйдут пигментные пятна и темные пятна вокруг глаз.

Лицо женщины это ее визитная карточка, согласно исследованиям проведенным британскими учеными - для большинства мужчин намного важнее красивое и ухоженное лицо женщины, чем ее фигура. Давайте же прислушиваться к науке ;)

 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Hyalual:

задати питання