з 8:00 до 18:00 без вихідних

Тільки для зареєстрованих покупців

Забули пароль?
Hyalual institute

Зареєстровані користувачі отримують можливість брати участь в наших програмах лояльності та купувати товари за більш вигідними цінами

Зареєструватися

Реєстрація нового користувача

Вже зареєстровані? Вхід




Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

Восстановление пароля


Вхід  |  Зареєструватися
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

0
Ваше замовлення
У кошику немає товарів
UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Акції   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / Омолаживающая косметика в 25: начинаем действовать заранее!

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Омолаживающая косметика в 25: начинаем действовать заранее!

24 Sep 2017

Встретить на полке магазина омолаживающее средство, предназначенное для девушек от 25 лет сегодня не редкость. Различные, даже самые популярные мировые бренды, выпускают многочисленные омолаживающие крема для этой аудитории.

Но волей-неволей задаешься вопросом: «Разве нужен молодой девушке омолаживающий крем?», или: «Не достаточно ли просто крема от морщин, если уж возникла такая необходимость». Ответ простой - если хотите сохранить свою молодость и красоту то такое средство это обязательный инструмент в борьбе с возрастными изменениями.

В этой статье мы и разберем этот и ещё парочку интересных вопросов.

Классические препараты от морщин достаточно агрессивно действуют на кожу лица, это факт. Но именно поэтому разработаны разные возрастные линии. Крем для женщин за 40 не рекомендуется для использования девушке в 25, а косметика “25+” в свою очередь не будет эффективной для кожи 40-летней. А в случае, если цифра на коробочке +/- 2-3 года соответствует вашему возрасту, то можно и нужно пользоваться такой косметикой, чтоб помочь своему организму, а в частности коже, справиться с возрастными изменениями.

Это же касается и классических питательных кремов и лифтингов предназначенных для женщин за 35.Если вы уже приближаетесь к этому возрасту, то можно и нужно использовать, если же вы еще далеко от этой возрастной категории присмотрите средство соответствующей вашему возрасту.

То что действительно нужно молодым девушкам от 25 лет, так это новые и современные омолаживающие средства, которые значительно мягче нежели классические кремы.

 

Что же делают омолаживающие средства для 25-летних девушек?

Как правило, визуально морщин у таких молодых девушек ещё не наблюдается, кожа в хорошем состоянии. Так зачем же тогда, спросит каждая вторая девушка, это средство необходимо. А вот для чего, и ответ прост: во первых для поддержания кожи в хорошем состоянии ещё на более длительное время. А во вторых такое средство отдаляет срок появления морщинок.

К тому-же даже, на первых взгляд идеальная кожа лица, в 25 лет начинает стареть. Да, это старение внешне ещё не наблюдается, но внутри уже начинает потихоньку увядать. Стареть человеческий организм начинает уже с 13-14 лет, как только он достиг полового созревания. Вот такой вот занимательный факт - к 25 годам мы имеем уже 11-12 лет старения.

Таким образом, основная цель использования омолаживающих средств в 25 лет это не само омоложение, а скорее профилактика старения.

 

Как это всё происходит?

После 25 лет начинает ослабевать тонус кожи, за счет снижения коллагена. Поэтому естественный процесс увлажнения кожи начинает понемногу ослабевать: появляется сухость кожи, чувство стянутости, и даже, пусть и совсем незаметно, начинают образовываться морщинки. Со временем замедляется процесс обновления клеток, и кожа лица начинает терять свой естественные цвет, становясь более серой или тусклой.

Вот тут как раз и “вступают в бой” средства для профилактики старения (омолаживающие средства, 25). Одни из них питают кожу, другие увлажняют, а третьи улучшают обновление клеток.

 

Забота о себе завтрашней

“Что посеешь, то и пожнешь” или как будешь заботиться о своем лице смолоду, так и будешь выглядеть в зрелом возрасте. Когда юная девушка смотрит на свое отражение в зеркале ей даже в голову не приходит, что эта красивая, ровная, упругая кожа когда-то станет старой, покроется морщинами и утратит свой здоровый румянец. Важно понимать уже в юности, что красоту нужно беречь, как хрупкий нежный цветок, она поддается влиянию множества внешних и внутренних факторов - начиная от ультрафиолетовых лучей и мимических морщин и заканчивая возрастными изменениями внутри организма, старением клеток, утратой их способности регенерации.

Каждый организм индивидуален и возрастные изменения также происходят с разной степенью интенсивности. Поэтому порой антивозрастное средство стоит начать использовать даже ранее, чем в 25 лет.

Из обязательных можно выделить такие мероприятия как - очищение кожи, ее увлажнение, поддержание упругости за счет антивозрастных средств, а также вспомогательные процедуры. Среди вспомогательных самыми эффективными принято считать инъекционные препараты с гиалуроновой и янтарной кислотами, которые благотворно влияют на состояние кожи. Профилактические меры всегда на пользу, особенно такой хрупкой и нежной части женского организма как кожа.

 

 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Hyalual:

задати питання