з Пн по Пт з 9:00 до 18:00

Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

0 800 402 777
Безкоштовно по всій Україні
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / 6 золотых правил по уходу за чувствительной кожей лица

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

6 золотых правил по уходу за чувствительной кожей лица

10 Aug 2017

Принято считать, что существует 4 типа кожи: нормальная, комбинированная, сухая и жирная. Но также часто встречается такое определение, как «чувствительная кожа» или «сенситивная». Здесь правильно понимать, что это не отдельная классификация, а ненормальная реакция кожи на различные факторы. Если Вы часто испытываете дискомфорт от раздражений, покраснений, шелушений, зуда или ощущения натяжения, то у Вас чувствительная кожа. Независимо от того, какой у Вас тип кожи, Вам придется подбирать косметические средства именно с пометкой «чувствительный» или «sensitive».

Кроме того, что следует покупать только определенную косметику, ведь уход за чувствительной кожей также имеет свои особенности. Правильно подобранная косметика и Ваше личико засияет по-новому.

 

6 золотых правил по уходу за чувствительной кожей лица фото - 1

Правило 1: Очищение

Косметологи настоятельно рекомендуют умываться по утрам теплой или водой комнатной температуры. Если вода родниковая или минеральная – Вам же лучше. А вот вечером, макияж поможет смыть мягкое и бережное косметическое молочко. Оно также очистит кожу лица от пыли и грязи. Также, не стоит забывать тонизировать кожу два раза в день, перед и после сна. Так, кожа не обретет серозеленый оттенок и будет чистой и здоровой.

Правило 2: Увлажнение

Основной акцент необходимо сделать на увлажнении кожи. Специалисты рекомендуют использовать дневной крем с увлажняющим и смягчающим эффектом. Будет отлично, если Ваш ежедневный крем в своей рецептуре будет содержать минеральные компоненты, которые насыщают кожу полезными элементами и витаминами.

Более того, не допускайте еще одну ошибку. При выборе увлажнительных кремов для лица, обязательно выбирайте гипоаллергенные. Так Вы защищаете свою кожу от компонентов, которые оказывают отрицательный эффект на кожу лица.

6 золотых правил по уходу за чувствительной кожей лица фото - 2

Правило 3: Ночной уход

За чувствительной нежной кожей нужно следить не только днем, постоянно протирая ее гипоаллергенными и косметическими салфетками, но и ночью. Лучше всего приобрести ночной крем с регенерирующим эффектом и тонким слоем наносить его перед сном, не смывая. За 8 часов здорового сна, крем надежно защищает кожу, активизирует клетки и кислородный обмен, благодаря чему кожа выглядит здоровой и чистой.

Правило 4: Пилинг

Нежная от природы кожа не потерпит применения агрессивных пилинговых средств. Именно они раздражают кожу, вызывают экземы и покраснения. Уход за кожей лица должен быть бережным. В качестве пилинга, для сенситивной кожи, достаточно будет протереть кожу грубой махровой специальной рукавичкой.

6 золотых правил по уходу за чувствительной кожей лица фото - 3

Правило 5: Маски для лица

Если Вы обладательница сенситивной кожи, навсегда забудьте про твердеющие и засыхающие маски, пленки и глины. Лучше всего, если маску можно легко смыть и она будет обладать питательным эффектов. Так Вы сможете сохранить свою кожу чистой, красивой и шелковистой.

Вы можете поискать в интернете рецепты питательных и увлажняющих масок из домашних, натуральных ингредиентов. А также, посоветоваться с косметологом или дерматологом.

Правило 6: Декоративная косметика

К выбору декоративной косметики также следует подходить очень осторожно. Не стоит забывать, что вся косметика, которую Вы используете должна быть гипоаллергенной. В идеале, использовать косметические средства с лечебными свойствами. Но также, не советуется перегружать кожу косметикой, используйте по минимуму, самое необходимое.

Придерживаясь этих правил, Вы сможете не только поддерживать кожу в тонусе, но и предотвратить возникновение купероза. Главное, ухаживать и заботиться о состоянии кожи лица, и тогда Вы сможете жить в гармонии и дарить мужчинам свою красоту.

 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Hyalual:

задати питання