з Пн по Пт з 9:00 до 18:00

Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

0 800 402 777
Безкоштовно по всій Україні
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / УХОД ЗА ЛИЦОМ – ПРОГРАММА МИНИМУМ

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

УХОД ЗА ЛИЦОМ – ПРОГРАММА МИНИМУМ

20 Jun 2017

Многие женщины ежедневно совершают ошибки даже в простых процедурах по уходу за лицом, будучи уверенными, что все делают правильно.

А ведь кожа дана нам природой, единственная и на всю жизнь. Потрепанную кожу нельзя выкинуть и купить новую. За ней нужен правильный уход, чтобы сохранить ее красоту на долгие годы.

УХОД ЗА ЛИЦОМ – ПРОГРАММА МИНИМУМ фото - 1
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ

ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ

2 главных правила:

  1. Регулярность

Основной уход за кожей лица нужно проводить утром и вечером каждый день. Это займет не более 3-х минут и должно войти в привычку.

  1. Правильная техника нанесения косметики

Косметические средства нужно наносить по массажным линиям – это линии наименьшего растяжения кожи. В противном случае ежедневное растяжение кожи приводит к преждевременному появлению морщин.

Запомнить массажные линии не сложно. Почти все они идут от центральной части лица к периферии. Лишь в области под глазами наоборот – от внешнего уголка глаза к внутреннему.

УХОД ЗА ЛИЦОМ – ПРОГРАММА МИНИМУМ фото - 2

УХОД ЗА ЛИЦОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Ежедневный уход за кожей лица включает всего три этапа.

  1. Очищение кожи.

Очищать кожу необходимо каждое утро и каждый вечер.

Утром для того, чтобы удалить продукты жизнедеятельности клеток кожи, которые скопились там за ночь. Иначе все эти вредные вещества впитаются обратно в кожу вместе с кремом.

Вечером необходимо удалить скопившуюся на поверхности кожи грязь и косметику.

  1. Тонизирование кожи.

Тонизирование нейтрализует действие очищающих средств, нормализирует рН кожи после умывания и подготавливает её к нанесению увлажняющего крема. Поэтому протирать лицо тоником необходимо и утром и вечером сразу после очищения.

  1. Увлажнение кожи.

Увлажнять кожу необходимо и утром и вечером. Недостаток влаги грозит коже сухостью, потерей эластичности и упругости, что приводит к преждевременному появлению морщин.

УХОД ЗА ЛИЦОМ – ПРОГРАММА МИНИМУМ фото - 3

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Важно помнить:

Дневной крем для лица нужно наносить за пол часа до выхода на улицу, но не позже, а зимой и за час, чтобы он успел впитаться.

Ночной крем нужно наносить за час до сна, а то и за 2-3. Это для того чтобы крем успел впитаться пока мышцы лица подвижны. Потому что если нанести крем и сразу лечь спать, мышцы расслабятся, микроциркуляция нарушается, крем застаивается и на утро это может спровоцировать появление отеков, особенно в области вокруг глаз.

Ещё один важный момент ухода за кожей – это умение правильно подобрать косметические средства. Для этого нужно учитывать тип кожи, возраст и хорошо разбираться в косметике.

 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Hyalual:

задати питання