з 8:00 до 18:00 без вихідних

Тільки для зареєстрованих покупців

Забули пароль?
Hyalual institute

Зареєстровані користувачі отримують можливість брати участь в наших програмах лояльності та купувати товари за більш вигідними цінами

Зареєструватися

Реєстрація нового користувача

Вже зареєстровані? Вхід




Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

Восстановление пароля


Вхід  |  Зареєструватися
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

0
Ваше замовлення
У кошику немає товарів
UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Акції   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / ВОДА – НЕСОМНЕННО ЗДОРОВАЯ ПРИВЫЧКА

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

ВОДА – НЕСОМНЕННО ЗДОРОВАЯ ПРИВЫЧКА

15 Jun 2017
ВОДА – НЕСОМНЕННО ЗДОРОВАЯ ПРИВЫЧКА фото - 1

Вода является важнейшим составляющим веществом в теле человека. Живительная влага есть даже в костях, а человеческий мозг состоит из воды на 85%. Человеческое тело содержит от 50% до 75% воды. Из этого следует, что значение воды в нашей жизни огромна.

Чистая питьевая вода напрямую влияет на состояние нашего кожного покрова, так как это натуральное и наиболее простое увлажняющее средство.

За счет увлажнения эпидермального слоя можно продлить молодость и здоровье кожи, что не может сделать даже самая лучшая и дорогая косметика, которая не достигает самых глубоких слоев дермы.

ВОДА – НЕСОМНЕННО ЗДОРОВАЯ ПРИВЫЧКА фото - 2

Причины старения кожи

С возрастом водный баланс человека нарушается, это приводит к потери влаги в кожном покрове, что грозит появлением морщин и меньшей упругости кожи.

Оптимально увлажненная кожа содержит около 25% воды. Но когда водный баланс уменьшается до 10-20%, эпидермис становится сухим и тусклым. Поэтому мало обогащать кожу полезными веществами только снаружи, нужно позаботиться о ней изнутри.

ВОДА – НЕСОМНЕННО ЗДОРОВАЯ ПРИВЫЧКА фото - 3

Чем грозит обезвоживание организма

Причины обезвоживания организма человека серьезнее и опаснее чем казалось бы на первый взгляд.

Некоторые из них - это головные боли, головокружения, нарушения температуры тела, расстройства при дыхании, зуд кожи, расстройство желудка, расстройство мозга, усталость и сонливость, расстройство пищеварения, медленный метаболизм, нарушение функции почек, проблемы с суставами, ожирение.

ВОДА – НЕСОМНЕННО ЗДОРОВАЯ ПРИВЫЧКА фото - 4

Как поддерживать водный баланс

Рассчитать свою норму можно по формуле 30-40 мл на 1 кг веса и выпивать ее в течении дня.

После утреннего подъема, желательно, выпить стакан теплой воды, а через час завтракать. В течении дня пить воду за час и через час после каждого приема пищи.

Придерживаясь такого режима, уже через месяц можно заметить, что кожа стала более упругой и эластичной даже без инъекционных процедур.

Выход один – пить воду и увлажнять тело.

 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Hyalual:

задати питання