з Пн по Пт з 9:00 до 18:00

Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

0 800 402 777
Безкоштовно по всій Україні
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / Ура, уже пятница! или Как работа отражается на внешности?!

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Ура, уже пятница! или Как работа отражается на внешности?!

07 Apr 2017

Пятница – самый долгожданный день рабочей недели большинства трудового населения. А особенно женщин. Ведь окончание недели даст долгожданную возможность посвятить немного времени себе: нанести восстанавливающую масочку для лица что бы снять усталость и обрести здоровый цвет; нанести патчи под глаза для уменьшения ненавистных темных кругов под глазами; принять расслабляющую ванну с маслами для мягкости кожи и т. п. женские радости. Самое интересное, Ваша кожа не меньше Вас ждет окончание рабочей недели!

Ура, уже пятница! или  Как работа отражается на внешности?! фото - 1

Работа пагубно влияет на состояние эпидермиса. И дело даже не в недосыпании и быстрых перекусах. Напряженные совещания, стрессы, стремление все успеть – именно эмоциональные факторы «болезненней» всего воспринимаются нашим организмом и сильнее всего отражаются на внешности. Женщины, в погоне за карьерным ростом могут не уследить за потерей внешней привлекательности. И этому есть даже научное объяснение – психодерматология – взаимосвязь между нашими эмоциями, внутренними переживаниями и состоянием кожи, волос.

Именно от этого явления страдает большинство женщин, работающих сверх положенных норм и эмоциональных затрат. Неожиданные высыпания, как если бы Вам было 14 лет; выпадение либо ломкость волос, их тусклость; крапивница – все это вполне может быть следствием конфликта с коллегой, провального проекта или чрезмерного давления со стороны руководства.
Стресс может проявляться и через желудочно-кишечные симптомы, через «скачки» давления, и через высыпания на коже. Некоторые люди, постоянно работая в «экстремальных ситуациях» зарабатывают помимо зарплаты, бонусов и служебного положения еще и язву, другие – мигрень, третьи – сыпь или экзему. Стресс на работе – чума 21 века, а психодерматология один из ее наглядных последствий.

Основные факторы риска на которые следует обратить внимание во время трудовых будней:

  • стресс
  • длительное отсутствие выходных либо полноценного отпуска
  • длительная беспрерывная работа за компьютером
  • постоянное сидячее положение
  • постоянные перекусы
  • фастфуд
  • количество выпитых чашек кофе
  • нехватка времени для сна
  • нехватка свежего воздуха (плохая проветриваемость помещений)
  • отсутствие спокойной обстановки (шумные помещения)

Стресс может отыграться на чем угодно и когда угодно. Из рабочего пространства плавно переместиться в семейное окружение и повлиять на взаимоотношения с близкими. А это еще больший стресс и снова удар для нашей внешности. Для того что бы вовремя прекратить этот террор и не довести себя до состояния «выгляжу в 25 на 45» учитесь справляться с негативными эмоциями.

Ура, уже пятница! или  Как работа отражается на внешности?! фото - 2
Несколько действенных советов, проверенные работниками Institute Hyalual:

Несколько действенных советов, проверенные работниками Institute Hyalual:

  • Медитации
  • Аутотренинг (на подобии «Я самая обаятельная и привлекательная…» только о работе =) )
  • Дыхательные упражнения
  • Спорт
  • Ведение дневника (один из самых действенных способов!)
  • Поход к психологу (для очень тяжелых случаев)

Берегите свое эмоциональное здоровье, ведь научные исследования в который раз подтверждают, что рабочая неделя – испытание не только для нервов, но и для кожи!

 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Hyalual:

задати питання