з Пн по Пт з 9:00 до 18:00

Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

0 800 402 777
Безкоштовно по всій Україні
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / Магия рисовых отрубей

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Магия рисовых отрубей

31 Mar 2017
Магия рисовых отрубей фото - 1

Рисовые отруби – очень полезный продукт. Его можно как употреблять в пищу, так и использовать для улучшения состояния кожи. Механизм их воздействия на организм схож с механизмом других видов отрубей: они буквально «вытягивают» из кожи или из пищеварительного тракта все ненужное и вредное – холестерин, всевозможные шлаки, токсины. Употребление отрубей внутрь помогает работе печени, желудка и кишечника, оздоравливают внутреннюю микрофлору благодаря, в том числе, содержанию в составе калия. Этот продукт очень полезен и удобен тем, кто желает избавиться от лишнего веса. А какое же воздействие они оказывают на кожу?

Рисовые отруби в косметологии

В рисовых отрубях содержатся особые масла, очень полезные для волос и кожи. Именно поэтому рисовые отруби применяются в косметологии как регенерирующее, защитное и укрепляющее средство в составе масок и скрабов. Они также богаты «витамином красоты – Е (нет нужды долго рассказывать, как много пользы он приносит). Еще в составе рисовых отрубей имеются провитамин В5, полисахариды и жирные кислоты, стимулирующие выработку естественного природного коллагена и эластина, что способствует ускоренному обновлению кожных клеток, а значит, профилактике морщин и преждевременного «увядания» кожи. Масла рисовых отрубей могут включаться в состав кремов для загара, так как они защищают кожу от неблагоприятных последствий длительного воздействия ультрафиолетовых лучей. А еще отруби гипоаллергенны и ими смело может пользоваться каждый. Регулярное применение наружно рисовых отрубей делает кожу более свежей, эластичной и увлажненной, препятствует ее раздражению и шелушению. Особенно это актуально и важно для тех областей лица, которые подвержены образованию ранних мимических морщинок – кожа вокруг глаз, в уголках губ. Одним словом, это поистине универсальное средство, которая должна иметь на вооружении в борьбе за красоту и цветущий вид каждая модница.

Магия рисовых отрубей фото - 2

Применение для волос

Также рисовые отруби очень полезны и для волос – можно периодически делать маски, чтобы защитить волосы от сухости и ломкости, особенно, если вы регулярно пользуетесь феном и другими аналогичными приспособлениями, разрушающими структуру волосяного стержня. Отруби имеют в своем составе еще один компонент под названием инозит, благоприятно воздействующий на волосяные фолликулы и помогающий волосам быстрее расти. Отличное средство для тех, кто мечтает отрастить роскошную шевелюру!

 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Hyalual:

задати питання