з Пн по Пт з 9:00 до 18:00

Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

0 800 402 777
Безкоштовно по всій Україні
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / Скромный алоэ

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Скромный алоэ

17 Mar 2017
Скромный алоэ фото - 1

Все помнят неотъемлемый атрибут бабушкиного подоконника – маленький, скромный и неприметный алоэ. Но этому, с первого взгляда, простому растению вряд ли можно найти равного. Алоэ содержит целую кладезь витаминов, ферментов и микроэлементов. В его соке – около 20 аминокислот, большинство из которых не синтезируются нашим организмом, и могут поступать только извне. Что касается содержания минералов, то и тут алоэ нет конкурентов: кальций, калий, натрий, селен, хром, магний, медь и цинк. В состав сока растения входит аллантоин, который придает алоэ сильнейший увлажняющий эффект. Кроме того, столетник помогает восстановить структуру клеток кожи, способствует их регенерации и заживлению мелких ранок. Оптимальное питание обеспечивается благодаря витаминам Е и С: первый дарит коже молодость и эластичность, а второй помогает сохранить здоровый вид. В соке и мякоти также преобладает ретинол (витамин А), и все витамины группы В (В1, В2, В6, В9, В12). Но самое ценное это содержание уникальных веществ – лигнинов, которые обеспечивают проникновение всех ценных элементов в глубинные структуры дермы. Именно благодаря богатому составу алоэ его сок либо мякоть является компонентом очень многих косметических средств.

Скромный алоэ фото - 2

Увлажненная кожа — важнейшее условие для решения большинства возникающих с ней проблем. Применение алоэ вера для увлажнения лица дает превосходные эстетические результаты. Клеточный матрикс дермы глубоко напитывается ценными микроэлементами, в результате чего кожа становится гладкой, упругой, свежей и сияющей.

Бактерицидное и противовоспалительное действие обеспечивает надежную протекцию от появления прыщей и устраняет такие застойные явления, как постакне и гиперпигментация.

Алоэ способен не только приостановить естественные процессы старения лица, но и повернуть время вспять! Более того, именно этот продукт отлично подходит для ухода за самой нежной и деликатной зоной лица – веками. Женская кожа сама по себе очень нежная, она нуждается в регулярном уходе. Заботясь о своем теле, многие забывают о коже вокруг глаз, что является большой ошибкой. Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, и первая реагирует на признаки старения. Уже после 25 лет на ней могут появиться отеки, маленькие складочки и морщины. Это связано с тем, что в ней практически не содержатся сальные железа, которые защищают кожу от преждевременного старения. Поэтому чтобы избежать старения кожи вокруг глаз, а как последствие – ухудшение общего внешнего вида, уже с 20 лет нужно коже вокруг глаз уделять больше внимания. Так вы сможете уберечь кожу от пересыхания. Как известно, пересыхание провоцирует появление ранних морщин. Регулярное применение косметических средств с соком алоэ интенсивно увлажняет кожу, делает ее эластичной, замедляет процессы старения и, конечно же, оздоровляет ее.

Подытожим: сок алое способен интенсивно увлажнять и смягчать покров, разглаживать мелкие морщинки, обогащать клеточный матрикс кислородом и питательными веществами, активировать регенерацию и повышать природный тургор. Предлагаю «выжать» из алоэ максимум пользы (в прямом и переносном смысле).

 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Hyalual:

задати питання