з Пн по Пт з 9:00 до 18:00

Політика конфіденційності

1. Вся особиста інформація, введена при реєстрації або оформлення замовлення на сайті hyalual.соm.ua не є публічною і не підлягає розголосу.

2. Особиста інформація може бути використана тільки адміністрацією інтернет-магазину з метою обробки та доставки Вашого замовлення.

3. Ми гарантуємо, що введені Вами дані ніколи не будуть передані третім особам, за винятком випадків, передбачених чинним законодавством України.

Назад до реєстрації

0 800 402 777
Безкоштовно по всій Україні
Зворотній дзвінок

Зворотній дзвінок

UA
RU UA EN
Про нас   Каталог   Beauty news   Оплата і доставка   Контакти  
Головна / Beauty News / Дань моде или незаменимый атрибут? Вся правда о термальной воде

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Дань моде или незаменимый атрибут? Вся правда о термальной воде

01 Feb 2017
Дань моде или незаменимый атрибут? Вся правда о термальной воде фото - 1

Каждый сезон косметический рынок выводит все больше новинок для сохранения нашей молодости и красоты. Традиционные способы нанесения уходовых средств уступают место сложным косметическим процедурам. Теперь в борьбе за красоту мы похлопываем, мажем, обертываем, клеим, капаем, растворяем передовые разработки именитых брендов. 

   Очередной бум в мире бьютиновинок произвела термальная вода, обещающая решение всех проблем кожи в одном флаконеЕе рекламируют знаменитости, модные журналы, косметологи и аптечные специалисты. Весь мир с восторгом устремил взгляды в сторону очередной революции. Мы идем, покупаем, распыляем... Но ведь с таким же успехом можно распылять на лицо обычную минеральную воду - и получить эффект освежения и тонизирования...

Дань моде или незаменимый атрибут? Вся правда о термальной воде фото - 2

Давайте разбираться

   Термальная водаэто минерализованная вода из термальных источников, которые очень часто находятся в зонах с повышенной вулканической активностью, за счет чего и нагреваются. Температура составляет от 20 до 30 градусов и выше. Заслуженную славу этой воде принес богатый состав минеральных солей и микроэлементов. Но в этом кроется и подвох. Гипотоническая, изотоническая, гипертоническая вода, с содержанием селена, железа, стронция, меди и т.д.. Разнообразие состава термальной воды очень велико, и если у вас нет под рукой известного врача с многолетним опытом работы на термальных источникахувы, эта вода может оказаться просто дорогостоящим баловством, не приносящим ни пользы ни вреда. А содержание солей скорее поспособствует сухости, а не увлажнению кожи. Ведь одно из свойств соли это гигроскопичность - способность поглощать водяные пары из воздуха (в нашем случае - забирать влагу с поверхности кожи). Именно этим и объясняется сетования многих пользовательниц термальной воды, что их кожу со временем начало сушить.

    Так стоит ли вестись на маркетинговые уловки и переплачивать за тренд?

Дань моде или незаменимый атрибут? Вся правда о термальной воде фото - 3

   Принимайте термальные ванны, пейте подобранную для вас специалистом лечебную воду, используйте комплексный уход для кожии тогда термальный спрей станет приятным дополнением к вашему великолепному образу. Либо берите пульверизатор, наполняйте его качественной негазированной минеральной водой (часть можно просто выпить, что тоже поможет улучшить внешний вид), а сэкономленные деньги можно потратить на более нужные вещи для Вас или Ваших близких.

   Заботиться о коже нужно комплексно, начиная изнутри: ешьте много сезонных овощей и фруктов, пейте большое количество жидкости, высыпайтесь, меньше стресса и спорт. И ваша красота не будет требовать дополнительного вмешательства.

А в следующей статье мы рассмотрим преимущества талой воды 

и разберем состав Aqualual, так сказать, на молекулы !

С любовью, Институт Hyalual

 

 
Наші офіси:

знайти найближчий офіс

 
Написати в Hyalual:

задати питання