from Mon to Fri from 9:00 to 18:00

Only for registered customers

Forgot your password?
Hyalual institute

Registered users have the opportunity to take part in our loyalty programs and buy products at better prices

Register

New user registration

Already registered? Login




Privacy policy

1. All personal information entered during the registration or ordering at hyalual.com.ua is not public and will not be publicized.

2. Personal information may only be used by the administration of an online store in order to process and deliver your order.

3. We guarantee that your personal information will never be disclosed to third parties, except in cases stipulated by the current legislation of Ukraine.

Back to register

Восстановление пароля


Login  |  Register
0 800 402 777
Free of charge throughout Ukraine
Back call

Back call

0
Your order
No items in shopping cart
EN
RU UA EN
About us   Catalogue   Special offers   Beauty news   Payment and delivery   Contacts  
Home / Beauty News / Как защитить кожу рук в холодное время года

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Как защитить кожу рук в холодное время года

01 Nov 2018

Осень, а особенно зима – большое испытание для кожи рук. Холод вызывает сухость, приводит к трещинам и в конечном итоге вызывает преждевременное старение. Чтобы руки не выдавали тайну вашего возраста, укройте их от холода с помощью ТОПовых методов по уходу за кожей рук.

Домашний уход

Защитить руки от холода, конечно, проще чем лицо. Теплые перчатки устраняют половину проблемы. Однако не стоит забывать о том, что защита кожи рук начинается задолго к выхода на улицу.

Как защитить кожу рук в холодное время года фото - 1

Питательный крем

Легкий увлажняющий крем отложите до следующего лета, ведь он совершенно не подходит для холодного времени года. Предпочтение следует отдать густому и насыщенному питательному крему, в составе которого есть сквалан, ланолин, питательные растительные и минеральные масла. Серия этих средств для рук относится к так называемых cold-кремов. Удерживать влагу и предотвращать сухость кожи вам помогут крема с глицерином. Их можно найти в любом косметическом магазине или аптеке.

Используйте защитный крем регулярно в течении дня, а перед сном рекомендовано наносить более жирный крем массажными движениями.

Теплые процедуры

Если руки очень сильно обветрились и перемерзли, используйте домашние согревающие компрессы. Смажьте чистую кожу рук, жирным кремом или натуральным маслом (оливковым, из виноградных косточек, кокосовым или кунжутным), оберните их влажным и очень теплым полотенцем. Процедура продолжается до остывания полотенца и не занимает много времени. Этот нехитрый метод предупреждает появление сухости кожи рук, прекрасно расслабляет и согревает.

Массаж рук

Массаж улучшает кровоснабжение в тканях, что обеспечивает мягкость и нежность кожи. Если она сильно повреждена, перед сном нанесите питательное масло или крем на руки, затем наденьте на всю ночь хлопчатобумажные перчатки.

Профессиональный домашний уход

Если кожа рук нуждается в более питательном и салонном уходе, на помощь приходит комплекс PERFOSKIN Home, который применяется в домашних условиях.

PERFOSKIN Home представляет собой не просто косметическое средство, а целую систему «адресной доставки» полезных ингредиентов в кожу и состоит из 2 компонентов:

  • PERFOSKIN Device – уникальное устройство с иглами длинной 0,49 мм. Микроиглы прокалывают кожу, образуя в ней каналы. Это позволяет активным ингредиентам проникать в кожу в большей степени, обеспечивая максимальный эффект.
  • PERFOSKIN Prederm – специальная формула с гиалуроновой и янтарной кислотой. Попадая за счет игл внутрь кожи, действующие компоненты эффективно восстанавливают и увлажняют ее.
Как защитить кожу рук в холодное время года фото - 2

Помимо домашнего ухода, приучите себя надевать перчатки не только на улице, но и когда занимаетесь домашними делами. Моющие средства имеют в своем составе множество химии, способной повредить защитный слой кожи на руках.

Косметологические процедуры

Не секрет, что на сегодняшний день существует множество методик восстановления и омоложения кожи рук, но добиться нужного эстетического эффекта зачастую довольно сложно. В связи с этим косметологи рекомендуют процедуры с введением гиалуроновой и янтарной кислот, которые абсолютно безопасны за счет естественных компонентов препаратов.

Микроигольчатая редермализация с PERFOSKIN Complex Type I

Процедура достаточно бережно, но эффективно обеспечивает увлажнение и омоложение деликатной кожи рук с помощью специального мезороллера и состава препарата. Проведение микроигольчатой редермализации при помощи аnti-age средства PERFOSKIN Complex Type I способствует:

  • Устранению негативных последствий влияния окружающей среды на кожу
  • Уменьшению морщин
  • Стимуляции синтеза коллагеновых волокон и обновлении клеток
  • Улучшение тургора и эластичности кожи

Процедура достаточно безопасна, так как PERFOSKIN Complex Type I является стерильным и одноразовым.

Как защитить кожу рук в холодное время года фото - 3

Уже после первой процедуры улучшается естественное увлажнение и восстановление кожи, образуется дополнительная капиллярная сеть и увеличивается приток крови, что улучшает поступление кислорода и питательных веществ.

Процедура редермализации

Восстановив качество дермы и мягко корректировать утраченный объем кожи рук возможно, применив методику редермализации и уникальных препаратов HYALUAL на основе гиалуроновой кислоты и сукцината натрия. Опыт показывает, что эта методика чрезвычайно эффективна, технически доступна для каждого специалиста и достаточно комфортна и безопасна для пациента.

Данная процедура позволяет устранить признаки увядания и старения кожи рук, поскольку активно воздействует основные причины ее старения.

Как защитить кожу рук в холодное время года фото - 4

Результат редермализации кожи кистей рук:

  • Общее улучшение качества кожи
  • Улучшение текстуры и выравнивание рельефа
  • Лифтинговый эффект
  • Улучшение цвета кожи
  • Осветление пигментных пятен вплоть до их полного исчезновения
  • Профилактика новообразований

Периодичность проведения процедур зависит от исходного состояния рук и определяется индивидуально. В среднем проводится 3–4 процедуры с интервалом 10–14 дней.

Как защитить кожу рук в холодное время года фото - 5

Ухаживайте за своими ручками и ваша кожа будет неотразимой в любом возрасте и в любую погоду!

 
Our offices:

find the closest office

 
Write to Institute Hyalual:

ask a question