from Mon to Fri from 9:00 to 18:00

Only for registered customers

Forgot your password?
Hyalual institute

Registered users have the opportunity to take part in our loyalty programs and buy products at better prices

Register

New user registration

Already registered? Login




Privacy policy

1. All personal information entered during the registration or ordering at hyalual.com.ua is not public and will not be publicized.

2. Personal information may only be used by the administration of an online store in order to process and deliver your order.

3. We guarantee that your personal information will never be disclosed to third parties, except in cases stipulated by the current legislation of Ukraine.

Back to register

Восстановление пароля


Login  |  Register
0 800 402 777
Free of charge throughout Ukraine
Back call

Back call

0
Your order
No items in shopping cart
EN
RU UA EN
About us   Catalogue   Special offers   Beauty news   Payment and delivery   Contacts  
Home / Beauty News / Красота без возраста: правила ухода за кожей

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Красота без возраста: правила ухода за кожей

11 Oct 2018

Внешность женщины с каждым годом меняется, как и внешний вид ее кожи. Это естественный природный процесс, которого не стоит бояться. Для того, чтобы сохранить красоту и свежесть своей кожи на сегодняшний день существует множество домашних средств, а также, косметических процедур. А вот, чтоб правильно и профессионально подойти к этому вопросу, важно помнить об основных и очень легких правилах ухода за кожей для разных возрастов.

От 18 до 29 лет

Красота без возраста: правила ухода за кожей фото - 1

Порой уже в 23 года девушки приходят на прием к косметологу с жалобами на появление морщин, жирный блеск или сухость и шелушение кожи. Как помочь коже в этом возрасте надолго сохранить свежесть и здоровое сияние?

В этом возрасте в уходе за кожей на первый план выходит очищение. Ежедневно 2 раза в день для умывания используйте молочко или мягкую пенку, а доочищение проводите тоником без спирта. Обладательницам жирного типа кожи рекомендуется 1-2 раза в неделю использовать скраб с мягкими абразивными частичками.

Кроме того, не нужно забывать об увлажнении и защите. В условиях жизни в мегаполисе на молодую кожу негативно влияют внешние и внутренние факторы: загрязненная экология, стрессы, плохой сон, ритм жизни, неправильное питание и агрессивное солнечное излучение.

К этому также относятся плохие привычки, такие как алкоголь и курение, которые создают невероятно сильную нагрузку на кожу.

Для поддержания здоровья своей кожи ежедневно используйте легкие флюиды, кремы и сыворотки для лица с SPF для необходимой защиты. А также контролируйте водный баланс кожи с помощью гидропротекторов. В линейке профессиональных уходовых средств Institute Hyalual спрей-гидропротектор для кожи Aqualual создан для увлажнения, поддержания и восстановления водного баланса. Ежедневное использование данного средства предупредит дегидратацию кожи и защитит ее от потери влаги.

От 30 до 45 лет

Красота без возраста: правила ухода за кожей фото - 2

Ежедневный уход в этом возрасте непременно должен быть комплексным, включая в себя несколько правил: очищение, тонизирование, увлажнение, а также регулярные пилинги и косметические процедуры по уходу за кожей. Пропускать эти ритуалы ухода ни в коем случае нельзя, ведь каждая манипуляция это существенный вклад в будущее вашей кожи.

Важно начинать свой день с очищения кожи. Достаточно утром умыться теплой водой с пенкой или специальным увлажняющим гелем для умывания.

Обязательно выберете для своего типа кожи специальный тоник для лица. После очищения бережно протрите лицо тоником, после чего дайте остаткам впитаться в кожу.

Для сухой кожи выбирайте тоники без спирта на основе трав и витаминов, а для жирного и комбинированного типа вполне подойдут тоники со спиртом.

Для основного ухода за кожей следует использовать крема или флюиды, в составе которых есть гиалуроновая кислота, коллаген или ретинол. Они способны проникать в глубокие слои кожи и восстанавливать кожу на клеточном уровне.

Также стоит записаться на прием к косметологу, который даст необходимые рекомендации по уходу за кожей и предложит эффективные процедуры.

От 45 до 60 лет

Красота без возраста: правила ухода за кожей фото - 3

После 45 лет кожа становится более уязвимой перед внешними факторами, страдает от сухости и возрастных изменений, таких как морщины и пигментные пятна. Проблема в замедлении обмена веществ, при котором пропадает былая упругость, теряется влага, кожа становится более чувствительной и уязвимой.

В этом случае в бой с возрастными изменениями вступают anti-age средства. Выбирайте средства для умывания и демакияжа кожи с антивозрастными свойствами. Они не содержат мыла, которое способствует преждевременному увяданию кожи.

В уход также необходимо включить специальную процедуру глубокой чистки лица, с помощью скрабов в домашних условиях или химических пилингов в кабинете косметолога.

Увлажнение и восстановления кожи лица становится самым важным этапом в уходе, ведь в этом возрасте она становится более тонкой и уязвимой, что способствует обезвоживанию. В домашних условиях это регулярное применение антивозрастного увлажняющего дневного и ночного крема.

С вопросом омоложения кожи обращайтесь к врачу-косметологу, который предложит вам необходимый курс процедур для эффективного устранения и предотвращения возрастных изменений кожи.

60+

Красота без возраста: правила ухода за кожей фото - 4

Уход за кожей в возрасте после 60 лет – процесс очень ответственный и сложный. Однако даже в 60 лет можно выглядеть неотразимыми, подобрав эффективный уход за кожей.

Основной проблемой кожи является отсутствие выработки коллагена и эластина, а обмен веществ замедлен. В результате на коже появляются глубокие морщины, гиперпигментация, аллергические реакции, сухость и потеря упругости, отечность и т.п.

К счастью современная косметология предлагает множество эффективных способов улучшения состояния зрелой кожи.

Регулярное посещение косметолога для проведения процедур фотоомоложения, редермализации, лазерной шлифовки или же контурной пластики, обеспечивает видимый и длительный результат.

Также стоит обратить внимание на основные принципы поддержания кожи в тонусе - это увлажнение, питание и защита. Увядающая кожа вне зависимости от своего типа нуждается в питании, увлажнении и защите. Используйте кремы, маски, а особенно серумы, которые только усиливают действие предыдущих косметических средств. Добавьте к арсеналу уходовых средств дневной увлажняющий крем с SPF 15 – 25 на каждый день для необходимой защиты от УФ-лучей.

Оставаться красивыми в любом возрасте можно! Соблюдая простые правила качественного и полноценного ухода, вы обеспечиваете своей коже необходимую защиту от признаков старения и здоровый, сияющий вид.

С любовью и заботой Institute Hyalual!

 
Our offices:

find the closest office

 
Write to Institute Hyalual:

ask a question