from Mon to Fri from 9:00 to 18:00

Only for registered customers

Forgot your password?
Hyalual institute

Registered users have the opportunity to take part in our loyalty programs and buy products at better prices

Register

New user registration

Already registered? Login




Privacy policy

1. All personal information entered during the registration or ordering at hyalual.com.ua is not public and will not be publicized.

2. Personal information may only be used by the administration of an online store in order to process and deliver your order.

3. We guarantee that your personal information will never be disclosed to third parties, except in cases stipulated by the current legislation of Ukraine.

Back to register

Восстановление пароля


Login  |  Register
0 800 402 777
Free of charge throughout Ukraine
Back call

Back call

0
Your order
No items in shopping cart
EN
RU UA EN
About us   Catalogue   Special offers   Beauty news   Payment and delivery   Contacts  
Home / Beauty News / Красивая кожа после потери веса: худеем правильно

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Красивая кожа после потери веса: худеем правильно

06 Dec 2017
Красивая кожа после потери веса: худеем правильно фото - 1

Лишние килограммы – злейший враг современной женщины. К счастью, одолимый. На сегодня разработано неисчислимое множество диет, комплексных методик и рекомендаций, позволяющих легко избавиться от ненужного веса. В сети можно часто встретить истории людей, испытавших на себе тот или иной способ похудения, и даже увидеть фотоотчет. Снимки с надписями "до" и "после" мотивируют возможно даже сильнее желания влезть в любимые брюки или шикарное платье.

Но не приходилось ли Вам замечать, что на большинстве фотографий люди, которым удалось победить ненужные килограммы, хвастаются стройным телом в закрытой одежде? Неестественно быстрое или неграмотное похудение может быть чревато еще большими проблемами, нежели лишние сантиметры. Дряблость, складки, растяжки – так кожа реагирует на любые, даже самые, на первый взгляд, продуманные диеты. Ниже мы расскажем почему это происходит и, что значит худеть правильно.

Красивая кожа после потери веса: худеем правильно фото - 2

Что происходит с телом во время похудения и как ему помочь

Эластичность кожи зависит от гормонального баланса, скорости выработки коллагена и темпов обмена веществ. Большинство диет, в основе которых лежит смена привычного режима и качества питания, влияют на механизмы этих процессов. Лишняя жировая ткань исчезает, но объемы наружного покрова тела, при этом, не уменьшаются. Правильное похудение – это комплекс действий. Грамотное избавление от лишних килограммов, без вреда для здоровья и красоты Вашего тела, происходит в три этапа, а именно:

  1. Индивидуально подобранный режим питания (в соответствии с исходными данными веса, состояния здоровья и т.п.).
  2. Физические нагрузки.
  3. Косметические процедуры.

 Вышеперечисленные действия следует комбинировать. Диета без тренировок, позволяющих поддерживать тонус кожи, может очень плохо сказаться на Вашей привлекательности после снижения веса. Килограммы уйдут, но радости это не принесет – придется постоянно скрывать под одеждой растяжки и складки. Даже при условии постоянного соблюдения графика диеты, включающего физические упражнения,  кожа может выглядеть дряблой. Опять же, все зависит от генетической предрасположенности, гормонального фона, уровня коллагена и Вашего метаболизма. В большинстве случаев, без косметического ухода за худеющим телом не обойтись.

Красивая кожа после потери веса: худеем правильно фото - 3

Процедуры, которые помогут сохранить кожу в тонусе

Тело человека, потерявшего вес, непременно нуждается в восстановлении. Независимо от количества килограммов, которые Вам удастся потерять, не лишним будет применение косметических средств по уходу за кожей – эти церемонии пойдут ей только на пользу. Среди самых действенных и приятных процедур такого рода можно выделить следующие:

  • кремотерапия. Использование коллагеновых, укрепляющих или самых обычных увлажняющих лосьонов и кремов, повысит в организме уровень необходимых белков;
  • пилинг. Нанесение на тело минерального или солевого скрабов улучшает кровообращение и придает ему здоровый вид. Это очень эффективный способ сохранять упругость наружного покрова;
  • массаж. Данная процедура стимулирует клеточные элементы крови, что, в результате, помогает сохранять кожу в тонусе;
  • SPA-обертывание. Лучше всего использовать для этой процедуры морские водоросли. Полезные вещества и соли, входящие в ее состав, помогают избавиться от излишков жидкости в наружных покровах, снимают отечность, очищают подкожный слой от токсинов и шлаков, а также насыщают тело полезными микроэлементами.
  • Ну и конечно же, более профессиональные методы восстановления кожи. Такие, как PERFOSKIN Home.

Доказано, что данные процедуры позволяют сохранить красоту и здоровье кожи. Во время любой из них можно по-настоящему расслабиться, наслаждаясь безболезненным и, напротив, приятным процессом. Худейте правильно и с удовольствием.

 
Our offices:

find the closest office

 
Write to Institute Hyalual:

ask a question