с Пн по Пт с 9:00 до 18:00

Политика конфиденциальности

1. Вся личная информация, введенная при регистрации или оформлении заказа на сайте hyalual.соm.ua не является публичной и не подлежит огласке.

2. Личная информация может быть использована только администрацией интернет-магазина в целях обработки и доставки Вашего заказа.

3. Мы гарантируем, что введённые Вами данные никогда не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Назад к регистрации

0 800 402 777
Бесплатно по всей Украине
Обратный звонок

Обратный звонок

RU
RU UA EN
О нас   Каталог   Beauty news   Где купить   Контакты  
Главная / Beauty News / Ключевые тренды по уходу за кожей 2019 года

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Ключевые тренды по уходу за кожей 2019 года

21 Jan 2019

Прошлый 2018 год принес нам немало новых эффективных идей, методов и средств по уходу за кожей лица и тела. Несмотря на это, мир не стоит на месте и с каждым годом все больше пополняется инновациями для здорового сияния нашей кожи. Так какие же косметические средства и процедуры ознаменуют 2019 год? Подробнее далее в статье.

Косметологические процедуры

Ключевые тренды по уходу за кожей 2019 года фото - 1

Светотерапия

Уже несколько лет подряд в косметологии использование света набирает все больше популярности. Настоящий фурор производят так называемые свето-сауны, благодаря которым наша кожа получает антибактериальное воздействие, ускоряется регенерация клеток и снимается утомляемость, стресс в мышцах.

По этому принципу также работают LED-маски. Их принцип действия заключается в выборе необходимого цвета: красного, зеленого, синего или фиолетового.

  • Красный свет обеспечивает омоложение кожи и ее быструю регенерацию
  • Зеленый свет предназначен для успокаивания кожи любого типа
  • Синий свет больше подходит для жирной и комбинированной кожи, так как борется с акне, высыпанием и расширенными порами
  • Фиолетовый – это сочетание красного и синего света, который совмещает их эффективное действие

Для достижения желаемого результата рекомендуется проводить от 3 до 5 сеансов светотерапии.

Ключевые тренды по уходу за кожей 2019 года фото - 2

Редермализация

2019 год станет знаменательным под лозунгом «естественная и здоровая красота». Пора задуматься над этими словами и больше не скрывать свои недостатки кожи, а избавляться от них.

В этом случае на помощь приходит знаменитая процедура Редермализации – это микроинъекции гиалуроновой и янтарной кислот, которые заставляют клетки организма восстанавливаться, а те, в свою очередь, начинают синтезировать необходимое количество эластина и коллагена, за счет чего кожа становится здоровой, более упругой и молодой. Дополнительно процедура еще отлично справится с гиперпигментацией и дегидратацией кожи.

Редермализацию можно по праву назвать методикой омоложения и восстановления кожи, которая воздействует на все основные патогенические механизмы старения кожи, и обеспечивают мощный комплексный anti-age эффект.

Зоны применения:

  • лицо
  • руки
  • ноги
  • зона живота и бедер
  • зона декольте и ягодиц

Данная процедура длится приблизительно 45 минут с применением новых инъекционных препаратов от Hyalual: Hyalual Light/Smart/Booster.

Ключевые тренды по уходу за кожей 2019 года фото - 3

Криосауна

Каждый из нас знает, что такое сауна и для чего она нужна. А вот криосауна – это ее совершенна противоположность. Такой вид процедур предполагает использование холода для продления молодости и красоты кожи. Криосауна способствует естественному стимулированию иммунной системы, стабилизации гормонального фона и эффективно влияет на кожу:

  • улучшает микроциркуляцию,
  • оптимизирует обменные процессы,
  • усиливает тургор кожи,
  • улучшает внешний вид.

Сама процедура достаточно проста и эффективна. Для этого предусмотрена специальная кабинка, в которой при подаче специальной сухой холодной смеси из воздуха и азота устанавливается температура до - 170 °С. При такой температуре, в отличие от обливания холодной водой и нырянием в прорубь, практически не возможно простудится благодаря «сухому» холоду и длительности процедуры в 2-3 минуты.

Косметологи рекомендуют проводить курс от 10 до 20 процедур для эффективного омоложения всего организма.

Домашний уход

Микронидлинг

Использование в эстетических процедурах роликовых массажеров с микроиглами далеко не ново, но в 2019 году они получат новую волну популярности благодаря доступности не только в кабинетах косметологов, но и в домашних условиях.

Ключевые тренды по уходу за кожей 2019 года фото - 4

Микронидлинг по большей части антивозрастная процедура, которая направлена на обновление клеток кожи, также она помогает активизировать их потенциал и запустить регенерацию. Поэтому мы может смело утверждать, что микронидлинг – процедура будущего.

Как эксперт в сохранении и улучшении качества кожи, Institute Hyalual успешно соединил возможности микронидлинга и восстановительный эффект редермализации в новой уникальной процедуре – микроигольчатой редермализации с PerfoskinHome. Данный комплекс действует так, что стимуляция происходит сразу двумя путями: механическим ( прокалывание иглами с помощью девайса) и химическим (воздействие специальной формулы с гиалуроновой и янтарной кислотой).

Преимущество процедуры заключается в ее эффективности и коротком периоде восстановления. Из-за того, что проколы очень маленького диаметра, они заживают буквально в течение нескольких часов после процедуры.

Ключевые тренды по уходу за кожей 2019 года фото - 5

Skip-Care вместо K-beauty

Под уходом K-beauty подразумевается многошаговые процедуры с использованием множества специальных средств. Этот способ уже давно завоевал любовь у пользователей, ведь он действительно улучшает качество кожи. Но не каждый способен тратить столько времени, усилий и средств на то, чего можно добиться с помощью одной процедуры. Поэтому в 2019 году на рынке появятся новые мультифункциональные средства, которые будут, не только доступны, но и не менее эффективны за K-beauty. Новый тренд получил название Skip-Care, а именно пропуск ухода.

Еще одно и самое главное преимущество такого мультифункционального средства – сокращение риска нанесения ущерба коже и закупоривание пор, благодаря минимуму ступеней ухода.

В конце хотим дополнить список трендов 2019 года еще одной новостью: человечество наконец-то пришло к тому, чтобы примирится с природой. Люди все чаще стали обращать внимание на экологичность ингредиентов и искать отметку об отказе от тестирования на животных. Уже в этом году рынки пополнятся небольшими нишевыми брендами, которые будут учитывать наши пожелания к безвредности средств для окружающей среды.

 
Наши офисы:

найти ближайший офис

 
Написать Hyalual:

задать вопрос