с Пн по Пт с 9:00 до 18:00

Политика конфиденциальности

1. Вся личная информация, введенная при регистрации или оформлении заказа на сайте hyalual.соm.ua не является публичной и не подлежит огласке.

2. Личная информация может быть использована только администрацией интернет-магазина в целях обработки и доставки Вашего заказа.

3. Мы гарантируем, что введённые Вами данные никогда не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Назад к регистрации

0 800 402 777
Бесплатно по всей Украине
Обратный звонок

Обратный звонок

RU
RU UA EN
О нас   Каталог   Beauty news   Где купить   Контакты  
Главная / Beauty News / Восстановление кожи после лета

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Восстановление кожи после лета

10 Sep 2018

С приходом осени пришло время отдать должное своей коже и восстановить ее после лета с помощью специальных beauty-процедур. Существует множество эффективных способов, позволяющих обновить кожу и придать ей естественный, здоровый и блестящий вид. О них мы и хотим Вам рассказать.

Восстановление кожи после лета фото - 1

Салонные процедуры

Влияние вредных ультрафиолетовых лучей может спровоцировать множество проблем с кожей, которым необходима не разовая процедура, а специальная программа восстановления. К счастью, сегодня косметологи предлагают множество эффективных решений.

Для начала обязательно нужно очистить кожу с помощью пилинга. Данная процедура снимает утолщенный роговой слой эпидермиса, так как чем он толще, тем грубее и суше сама кожа. Кроме очищения, пилинг помогает улучшить выработку коллагена и обменные процессы в клетках кожи, тем самым повышая стойкость к окружающей среде. 

Кроме пилинга рекомендуется проводить специальные процедуры по восстановлению и увлажнению кожи. Это могут быть инъекционные процедуры или же специальные маски, которые позволяют добиться желаемого результата, выровнять тон, увлажнить и укрепить кожу.

Подобные процедуры подбираются индивидуально и рассчитаны на быстрый и длительный результат.

Восстановление кожи после лета фото - 2

Домашний уход

Если же вы остановили свой выбор на домашнем уходе, то должны следовать похожей тактике. Правда, подобные манипуляции занимают чуть больше времени, нежели салонные процедуры.

Начните с пилинга, а затем принимайтесь к основному восстановлению кожи. Для этого подойдут как домашние, так и косметические маски с питательным, увлажняющим и регенерирующим эффектами. При этом использовать их необходимо не чаще 1-2 раз в неделю.

Рекомендуется выбирать средства только с натуральными ингредиентами и маслами. Например: оливковое, миндальное, масло из персиковых косточек, аргановое, жожоба, кокосовое, облепиховое и т.п.

Комплексный профессиональный уход

Чтобы обеспечить своей коже надлежащий уход и достичь оптимальных результатов, также рекомендуется использовать комплекс косметических средств, которые отлично взаимодействуют вместе.

Эксперты Institute Hyalual в дополнение к beauty-процедурам рекомендуют использовать средства с максимальным эффектом увлажнения и питания. Идеально для данного решения подойдет восстанавливающая гидрогелевая маска для лица Wow Mask. Она направлена на улучшение качества кожи, и состоит из коллагена, который обильно пропитан гиалуроновой кислотой, аргирелином и экстрактами растений. 

Восстановление кожи после лета фото - 3

А завершающим этапом станет гидропротектор для кожи Aqualual. Спрей создан для поддержания и восстановления водного баланса кожи. В отличие от термальной воды, Aqualual не содержит минеральные соли которые со временем могут сушить кожу.

 

Восстановление кожи после лета фото - 4

Вместе они обеспечивают профессиональный уход и быстрый результат, после которого кожа будет вновь сиять красотой и здоровьем.

Встречайте осень с идеальной кожей! Ведь быть красивой достаточно легко,  зная все секреты правильного ухода.

 
Наши офисы:

найти ближайший офис

 
Написать Hyalual:

задать вопрос