с 8:00 до 18:00 без выходных

Только для зарегистрированных покупателей

Забыли пароль?
Hyalual institute

Зарегистрированные пользователи получают возможность принимать участие в наших программах лояльности и покупать товары по более выгодным ценам

Зарегистрироваться

Регистрация нового пользователя

Уже зарегистрировались? Вход




Политика конфиденциальности

1. Вся личная информация, введенная при регистрации или оформлении заказа на сайте hyalual.соm.ua не является публичной и не подлежит огласке.

2. Личная информация может быть использована только администрацией интернет-магазина в целях обработки и доставки Вашего заказа.

3. Мы гарантируем, что введённые Вами данные никогда не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Назад к регистрации

Восстановление пароля


Вход  |  Зарегистрироваться
Обратный звонок

Обратный звонок

0
Ваш заказ
В корзине нет товаров
RU
RU UA EN
Каталог   О нас   Оплата и доставка   Акции   Beauty news   Контакты  
Главная / Beauty News / Кожа сухая как пустыня

Кожа сухая как пустыня

02 Jun 2017
Кожа сухая как пустыня фото - 1

Сухая кожа доставляет дискомфорт – это факт. Может появиться раздражение, и даже зуд, а к тому же – это не эстетично. Не всегда крема спасают. Поэтому хотим поделиться с Вами полезными советами для возвращения кожи в нормальное состояние. Мы расскажем Вам о некоторых средствах по уходу, а также о некоторых аспектах образа жизни.

Количество жидкости.

Нашему телу нужна вода. Ее нужно пить в больших количествах ежедневно. Все это знают, но не многие следуют данному совету. При недостатке воды кожа становится сухой, тусклой, теряет эластичность и упругость. Предпочтительно пить минеральную воду без газа или просто обычную воду. Это конечно не так вкусно, как если бы Вы пили чай, соки, или газировки, но если продержитесь хотя бы пару недель-месяц, начнут формироваться новые привычки.

Гардероб.

Если у Вас сухая кожа – выбирайте в магазинах одежду более свободного кроя и из максимально натуральных тканей. Тесная одежда препятствует нормальному кровотоку и дыханию кожи. К тому же, сухая кожа очень чувствительна и при трении могут возникнуть ранки или микротрещины.

Средства для очищения кожи в душе.

Лучше выбросить неподходящие гели для душа и отдать предпочтения мягким крем-гелям либо натуральным мылам. Но мыла должны быть только из качественного сырья и с увлажняющими компонентами!

Увлажненность воздуха в помещении.

При наступлении холодов/жары мы включаем приборы отопления либо кондиционеры для охлаждения воздуха. Кожа страдает при длительном нахождении в помещении с сухим воздухом. Она быстро обезвоживается и тускнеет, становится как пергамент. Можно использовать профессиональные увлажнители либо самостоятельно распылять немного воды в воздухе. Если окна расположены далеко от автомобильных дорог, также рекомендуется чаще проветривать помещение – свежий воздух содержит больше кислорода. Это будет полезно как для кожи, так и для увеличения мозговой активности.

Солнце.

Меньше загорайте. Длительное пребывание на солнце истощает кожу и забирает всю влагу из ее клеток. Кожа становится безжизненной, к тому же процесс фотостарения практически не обратим: помимо сухости Вам придется бороться еще и с преждевременным старением

Крем с декспантенолом.

Если кожа уже сухая и шелушится: уровень увлажненности гораздо быстрее восстановится не от обычных питательных кремов, а от средств с содержанием декспантенола. Это вещество относится к лекарственному средству, которое используется в медицине для увлажнения и лечения различных повреждений кожи. Декспантелол хорошо восстанавливает страдающую от сухости кожу.

Недостаток витаминов и микроэлементов.

Нехватка в организме витаминов А, Е, Д, цинка и многих других микроэлементов может привести к сухости кожи. Профилактический прием поливитаминов в период авитаминоза никому не повредит и поможет предотвратить проблемы с кожей. Конечно, полезнее получать витамины из овощей и фруктов, но для быстрого восстановления жизненных сил организма и кожи подойдет и этот вариант.

Поддерживающий уход.

Легче предотвратить проблему, чем избавляться от ее последствий. Если вы знаете, что ваша кожа подвержена сухости, не забывайте и не ленитесь использовать увлажняющие и питательные средства регулярно, бывает достаточно и простого крема после ванны. Игнорирование ухода приводит к нарастающей сухости и шелушению, справиться с которыми сложнее. 

Поход к дерматологу.

Если сухость кожи становится настоящей проблемой, лучше сходить к дерматологу, потому что она может быть симптомом более серьезных проблем.

Профессиональный уход как у косметолога.

Если Вы чувствуете, что перепробовали уже все и ничего не помогает – воспользуйтесь препаратами для редермализации тела. Редермализация это процедура для быстрого восстановления увлажнения кожи с помощью специального дермароллера (ролик с иглами для глубокого проникновения средства) и гиалуроновой кислоты (чаще всего используют именно ее). Да, это немного неприятно. Но не более чем испытывать сухость, стянутость и зуд. Эта процедура уже профессионального характера, но имеет самую высокую результативность и эффект после нескольких процедур будет длиться до полугода.

 

Вот такие простые советы помогут Вам с комфортом переносить сезонную либо постоянную сухость кожи!

 
Наши офисы:

найти ближайший офис

 
Написать Hyalual:

задать вопрос