с 8:00 до 18:00 без выходных

Только для зарегистрированных покупателей

Забыли пароль?
Hyalual institute

Зарегистрированные пользователи получают возможность принимать участие в наших программах лояльности и покупать товары по более выгодным ценам

Зарегистрироваться

Регистрация нового пользователя

Уже зарегистрировались? Вход




Политика конфиденциальности

1. Вся личная информация, введенная при регистрации или оформлении заказа на сайте hyalual.соm.ua не является публичной и не подлежит огласке.

2. Личная информация может быть использована только администрацией интернет-магазина в целях обработки и доставки Вашего заказа.

3. Мы гарантируем, что введённые Вами данные никогда не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Назад к регистрации

Восстановление пароля


Вход  |  Зарегистрироваться
Обратный звонок

Обратный звонок

0
Ваш заказ
В корзине нет товаров
RU
RU UA EN
Каталог   О нас   Оплата и доставка   Акции   Beauty news   Контакты  
Главная / Beauty News / Ура, уже пятница! или Как работа отражается на внешности?!

Ура, уже пятница! или Как работа отражается на внешности?!

07 Apr 2017

Пятница – самый долгожданный день рабочей недели большинства трудового населения. А особенно женщин. Ведь окончание недели даст долгожданную возможность посвятить немного времени себе: нанести восстанавливающую масочку для лица что бы снять усталость и обрести здоровый цвет; нанести патчи под глаза для уменьшения ненавистных темных кругов под глазами; принять расслабляющую ванну с маслами для мягкости кожи и т. п. женские радости. Самое интересное, Ваша кожа не меньше Вас ждет окончание рабочей недели!

Ура, уже пятница! или  Как работа отражается на внешности?! фото - 1

Работа пагубно влияет на состояние эпидермиса. И дело даже не в недосыпании и быстрых перекусах. Напряженные совещания, стрессы, стремление все успеть – именно эмоциональные факторы «болезненней» всего воспринимаются нашим организмом и сильнее всего отражаются на внешности. Женщины, в погоне за карьерным ростом могут не уследить за потерей внешней привлекательности. И этому есть даже научное объяснение – психодерматология – взаимосвязь между нашими эмоциями, внутренними переживаниями и состоянием кожи, волос.

Именно от этого явления страдает большинство женщин, работающих сверх положенных норм и эмоциональных затрат. Неожиданные высыпания, как если бы Вам было 14 лет; выпадение либо ломкость волос, их тусклость; крапивница – все это вполне может быть следствием конфликта с коллегой, провального проекта или чрезмерного давления со стороны руководства.
Стресс может проявляться и через желудочно-кишечные симптомы, через «скачки» давления, и через высыпания на коже. Некоторые люди, постоянно работая в «экстремальных ситуациях» зарабатывают помимо зарплаты, бонусов и служебного положения еще и язву, другие – мигрень, третьи – сыпь или экзему. Стресс на работе – чума 21 века, а психодерматология один из ее наглядных последствий.

Основные факторы риска на которые следует обратить внимание во время трудовых будней:

  • стресс
  • длительное отсутствие выходных либо полноценного отпуска
  • длительная беспрерывная работа за компьютером
  • постоянное сидячее положение
  • постоянные перекусы
  • фастфуд
  • количество выпитых чашек кофе
  • нехватка времени для сна
  • нехватка свежего воздуха (плохая проветриваемость помещений)
  • отсутствие спокойной обстановки (шумные помещения)

Стресс может отыграться на чем угодно и когда угодно. Из рабочего пространства плавно переместиться в семейное окружение и повлиять на взаимоотношения с близкими. А это еще больший стресс и снова удар для нашей внешности. Для того что бы вовремя прекратить этот террор и не довести себя до состояния «выгляжу в 25 на 45» учитесь справляться с негативными эмоциями.

Ура, уже пятница! или  Как работа отражается на внешности?! фото - 2
Несколько действенных советов, проверенные работниками Institute Hyalual:

Несколько действенных советов, проверенные работниками Institute Hyalual:

  • Медитации
  • Аутотренинг (на подобии «Я самая обаятельная и привлекательная…» только о работе =) )
  • Дыхательные упражнения
  • Спорт
  • Ведение дневника (один из самых действенных способов!)
  • Поход к психологу (для очень тяжелых случаев)

Берегите свое эмоциональное здоровье, ведь научные исследования в который раз подтверждают, что рабочая неделя – испытание не только для нервов, но и для кожи!

 
Наши офисы:

найти ближайший офис

 
Написать Hyalual:

задать вопрос