с Пн по Пт с 9:00 до 18:00

Политика конфиденциальности

1. Вся личная информация, введенная при регистрации или оформлении заказа на сайте hyalual.соm.ua не является публичной и не подлежит огласке.

2. Личная информация может быть использована только администрацией интернет-магазина в целях обработки и доставки Вашего заказа.

3. Мы гарантируем, что введённые Вами данные никогда не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Назад к регистрации

0 800 402 777
Бесплатно по всей Украине
Обратный звонок

Обратный звонок

RU
RU UA EN
О нас   Каталог   Beauty news   Где купить   Контакты  
Главная / Beauty News / Презентация уникальной anti-age методики - "Редермализация"

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Презентация уникальной anti-age методики - "Редермализация"

28 Sep 2016

Institute Hyalual продолжает знакомить нас с новейшими инновациями в сфере здоровья и красоты кожи. Именно с этой целью, 19 сентября, в UBI Fashion Center состоялась презентация уникальной anti-age методики, которая является новейшим подходом к омоложению и подойдет каждой современной женщине.

Гостями презентации новой процедуры стали известные эксперты бьюти-индустрии – представительницы печатных и интернет глянцевых СМИ, а также бьюти-блоггеры.

Официальная часть презентации началась с выступления PR-менеджера компании Ирины Кабальской. Она познакомила присутствующих с текущими новинками бренда на украинском рынке, а также рассказала о целях и планах на ближайшее будущее.

Главным спикером презентации выступил ведущий медицинский эксперт Institute Hyalual, врач-дерматолог – Виктор Шавлак. Он рассказал гостям, как проходит процесс старения кожи, как продлить молодость и какие методы необходимо применять для ее поддержания. 

Презентация уникальной anti-age методики - "Редермализация" фото - 1
Редермализация - эффект превентивного улучшения качества кожи

Также Виктор презентовал и саму процедуру «Редермализация», с использованием инъекционных средств Hyalual

Презентация уникальной anti-age методики - "Редермализация" фото - 2

Препарат Hyalual - это уникальная anti-age формула, в которой сочетаются гиалуроновая и янтарная кислоты.

Янтарная кислота блокирует свободные радикалы, обладает мощными восстановительными свойствами, оказывает антиоксидантный эффект, активизирует тканевое дыхание, усиливает синтез структурных белков кожи – коллагена и эластина.
 
Гиалуроновая кислота используется для борьбы с первым звеном старения – потерей влаги. Она устраняет обезвоживание кожи, глубоко увлажняет и участвует в образовании межклеточного матрикса.

"Редермализация" проводиться путем микроинъекций, которые воздействуют на три главных механизма старения. В свою очередь, клетки начинают синтезировать эластин и коллаген, кожа становился более упругой и молодой.

Процедура длится около 45 минут. За это время косметолог осуществляет 80-100 пункций препарата в срединный слой кожи. Рекомендуемый курс редермализации составляет: 3 процедуры, 1 раз в 2 недели. 

Редермализация – абсолютно новая процедура, суть которой состоит в безоперационном омоложении, является самым эффективным методом на сегодняшний день.

Прежде всего, устраняются не последствия, вызванные различными факторами, а причины старения кожи. Метод редермализации основывается на взаимосвязанных биохимических и метаболических процессах обновления дермы (одного из слоев кожи), что ведет к ее омоложению

 
Наши офисы:

найти ближайший офис

 
Написать Hyalual:

задать вопрос